Тема набирает обороты-это отлично,но хотелось бы прояснить некоторые моменты. О каких бессонных ночах и куче потраченного времени идёт речь,зачем?Как мне кажется, самое ценное в такого рода сайтах-это общение народа на местах(конкретно-Армавир и окрестности) !Как было правильно сказанно выше-для более глобальных,краевых масштабов есть те же uga.ru Зачем тратить кучу времени в поисках инфы,которую каждый желающий может получить и там?Моё видение основной задачи сайта-сплотить людей,неравнодушных к музыке тяжелых стилей.Ведь таких сотни даже у нас в Армавире!!!Я сейчас говорю не за ту молодежь,которую все мы имеем возможность наблюдать на улицах города,которые вчера были готами,сегодня-эмо,а завтра под действием новой моды станут ещё кем-нибудь,продолжая слушать всё это время Мальчишник .Я говорю за людей с устоявшимися приоритетами.Да они не ходят по городу в атрибуткие того или иного стиля,а занимаются своими повседневными делами, ничем не выделяясь из толпы.Собрать на одном сайте всю эту армию почитателей металла-вот моя мечта!И ещё,по примеру того же ставропольского Неформата вы можете судить стоит конкретизироваться на каком то одном музыкальном направлении или нет.Насколько я знаю,недостатки пользователей этот сайт не испытывает.