Вполне вероятно. Но сходное действие (снятие псих. барьера) есть и у алкоголя в умеренных дозах. Правда по поводу травки воспомнил один случай: один чел, любивший дунуть, стал замечать, что в момент прихода у него возникают сверх-гениальные мысли! Но, когда отходил, ничего не мог вспомнить. И вот он решил записать свои мысли: подготовил ручку и бумагу. И, когда отошёл от очередного "торчка" увидел надпись "В соседней комнате плохо пахнет!". Вот такая широта сознания)
Согласен, шоу есть шоу, а в реале алкоголь у каждого по разному действует на водительские способности... Лично я считаю, что тут нужен индивидуальный тест. У меня лично так: пока координация движений не нарушена - за руль садиться можно (в плане безопасности). По молодости ездил, исходя из этого принципа - и ни разу никуда не вляпался. Ну а некоторым индивидумам и по трезвому за руль нельзя допускать!
Согласен, шоу есть шоу, а в реале алкоголь у каждого по разному действует на водительские способности... Лично я считаю, что тут нужен индивидуальный тест. У меня лично так: пока координация движений не нарушена - за руль садиться можно (в плане безопасности). По молодости ездил, исходя из этого принципа - и ни разу никуда не вляпался. Ну а некоторым индивидумам и по трезвому за руль нельзя допускать!
А этот чел который любил "мысли" свои гениальные позаписывать случаем не ты сам был?