Originally posted by Diesel
Originally posted by Коловрат
А как ты думаешь дружище, если бы русский народ любил бы себя, то есть осознавал бы себя Нацией и ценил бы свою землю, разве случилось бы то что сейчас происходит?
То что думаю я или ты может быть очень далеко от того, что думает основная масса Русских! Поэтому я не верю в то, что Русские не любят себя или свою землю! Есть множество факторов из-за которых мы в таком положении!
А страна практически захваченная крминалом и нерусью, или ты тоже, как какой то ублюдок симпсон веришь в "светлые демократические преобразования"?
С тем, что страна захвачена криминалом согласен, в том что есть в правительстве на Русские, я не вижу ничего плохого, ибо бизнес не знает национальности... А те кто у власти, они занимаются только "своим" бизнесом. Это везде так, только в некоторых странах не забываю о народе!
Учиться нам нужно у тех же чеченов, адыгов, черкесов и других горцев. Учиться и учиться. Мы, как Нация растеряли практически всё. Я тебе, если есть желание, могу в личной бесседе рассказать многое ещё, от которого просто руки опускаются. Русские пока, надеюсь, что только пока, очень и очень проигрывают малым и очень энергичным народам.
С этим я категорически не согласен!!!! Все эти нации стоят на низших эволюционных ступенях развития общества. Некоторые из перечисленных, всего 200 лет назад приняли мусульманство... Это не пример для подражания. Руки опускаются, с этим я согласен. Поэтому, все чаще посещает мысль о домике на берегу средиземного моря... Но я при этом не меньше люблю свою родину, землю и народ!!!