..::АРМАВИР. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ::..

Богдан

Гость города
Что же Вы, господа, так и будете у Москвы идеи воровать, ах да Вы же это называете как-то иначе... "Задумка" да, да.
Так и проживете всю жизнь в задумках. Ха...

VmeruUmnaYA

Гость города
Originally posted by Богдан
Что же Вы, господа, так и будете у Москвы идеи воровать, ах да Вы же это называете как-то иначе... "Задумка" да, да.
Так и проживете всю жизнь в задумках. Ха...
По-моему, это нормально для ретранслирующих телекомпаний в небольшом городе брать основную идею программы московской и, подстраивая ее под местную аудиторию, делать что-то более ли менее интересное! Это не просто нормально... это закономерно!!!

Для того, что бы делать что-то СОВСЕМ свое, нужны опыт и образование, которое в Армавире получить невозможно!

Вопрос к тебе: а ты, когда работал в армавире и вел армавирский эфир, перекрывая московский, почему не пытался вместо этого сделать свою программу... что ж ты у Москвы идеи воровал???
И сейчас, работая в той самой Москве, почему не творишь свое что-то, а довольствуешься выходами в эфир между песнями?

По-моему Москва за полтора почти года пребывания там ни фига тебе не помогла стать хоть немного итнеллегентней и не опускаться до пустых, не носящий под собой никакого фундамента, едких фраз!

Развивайся, И.Б. .. Развивайся! И, в первую очередь, сам над собой работай!

С наилучшими...!!! )))

Kordamon

Гость города
Уж не господин Бартин-Авокян к нам пожаловал? Что-то ностальгия мучает все больше и больше народу московского. По происхождению армавирского.

EdMell

Гость города
VmeruUmnaYA Инесса, ты хочешь сказать, что Богдан это Игорь Б.? Интересно! Знаешь, мне кажется, что он ЧУТОЧКУ прав - армавирцы же в основной своей массе не догадываются, что существует оригинал "Москва. Инструкция...", поэтому честно верят, что такую интересную заставку, психоакустику, оформление, и еще много чего придумали сотрудники 11-го этажа. Поэтому со стороны сотрудников этого 11-го этажа было бы намного интеллигентнее указать в конце "Оригинальный формат - ТНТ-Москва". А по поводу задукми - не хочу портить настроение людям, но выскажу свое мнение (лично мое мнение): В АРМАВИРСКОЙ ИНСТРУКЦИИ ОТ ИСТИННОГО ФОРМАТА, СОДЕРЖАНИЯ И ЗАДУМКИ НЕ ОСТАЛОСЬ НИ КУСОЧКА. Если в оригинале в программе рассказывают, как развлечься, куда податься, чем заняться на выходные, и что такое кёрлинг, то в армавирском варианте (как не печально признать) это: где есть хороший магазин одеколонов, где находится Турлайн продюссера, какие хорошие добрые лошадки, и всё - это обычная реклама - телемагазин. Каждый человек сам решает - смотреть ему или нет. Но мне она неинтересна. Ну, что это такое: в двух выпусках подряд разные "дежурные по рубрике" рассказывают об одном и том же отделе парфюмерии, и даже об одних и тех же духах. Тогда уж лучше прищзнайтесь, что выходите один раз в неделю, с тремя повторами. Аааах...да, чуть не забыл, вчера показали сюжет из новостей двухнедельной давности о моделях, как их отбиырали, причем назвали ролик "как армавирцы проводят время красиво"? Если бы все армавирцы так проводили время, у нас на 600 % повысилась бы рождаемость.

А ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ОБЪЕКТИВНО - ЛУЧШЕ УЖ "ЭТО" СМОТРЕТЬ, ЧЕМ РАБЫНЮ ИЗАУРУ, которая (кто не знает) идет в это время.

Я знаю, что сейчас на меня обвалится шквал унижений в мой адрес, поэтому я поясняю " я просто высказал свое мнение". Как известно форумы для этого и создаются.

P. S. Ах, да, многие сейчас станут писать, типа, EdMell сам хотел бы работать в "Инструкции..." и теперь он завидует.....

НЕТ СОВЕРШЕННО. Я РАБОТАЮ ТОЛЬКО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, и ТОЛЬКО ЧЕСТНО. :)

(: Сотрудникам "Инструкции...": знаете такую поговрку "Кто не прислушивается к критике, тот никогда не будет расти." (:
ПОКА-ПОКА-ПОКА!

Богдан

Гость города
VmeruUmnaYA[
Видите ли деточка. Есть элементарные правила ретрансляции и уж коли подворовываем, то хотя бы ссылочку надо бы разместить.
Посмотрите на те же "Фабрики Звезд". Ребята между прочим на первой кнопке работают и не стесняются того, что оригинальный формат от компании "Freemantle", например. Другое дело, что за право вещания и переделки этой программы надо платить...
Теперь к вопросу об авторской программе там в Армавире, ты ли не знаешь правила вещания "Е+А", что ж напомню, ничего своего,только по сетке. И уж ты бы, милочка, помалкивала о своей работе, просто из уважения к своим КОЛЛЕГАМ я лучше промолчу...
Ну а ежели тебе интересно чему меня научила Москва, приезжай и сама сможешь увидеть и услышать результаты моего роста...
Хотя да, о чём я. Ты же осталась в Армавире, а там уходящим натурам плюют в спину и вытирают ноги обо всё, что человек оставил после себя.
Впрочем зла на тебя не держу, работа у тебя такая...
Напоминаю, моя фамилия пишется не иначе как АвАкян.

VmeruUmnaYA

Гость города
Богдан

Милый, наиобаятельнейший и незаменимейший Гарик!
Не нужно все так близко к сердцу принимать...
И никто тебе в спину не плевал, дорогой наш... зачем же ты так наговариваешь сам на себя?!
И ничего личного и неприязненного в моем ответе,тебе адресованном, не было нет и не будет...
Ибо негатива у меня лично ни к кому нет... Воспитана я так - ХОРОШО ко всем относиться... ))

По поводу того, что тебя Москва чему-то научила... ты опять меня неправильно понял... Я прекрасно знаю, что с работой у тебя там все нормально и ДАЙ БОГ, чтобы было еще лучше...

Я просто не совсем понимаю логику твоих ответов... Если она вообще имеет место быть... Тема называется: "АРМАВИР... Инструкция по применению" Ты, собственно, по ЭТОЙ теме, не ударяясь в личные амбиции, что можешь написать?... Ни разу не видев этой программы... Если можешь что-то ПО ТЕМЕ написать - пиши... не обращая внимания на меня! :)

Rost

Гость города
"Инструкция по применению" - программа согласованная по названию и формату с сетевым партнером. Существует почти у всех региональных партнеров ТНТ. Какое «воровство», господа «критики»? И подскажите мне, как можно обсуждать передачу, тем более голосовать, за несколько дней до ее пилотного выхода?

Rost

Гость города
EdMell
Перефразируя русскую народную мудрость : «У другого соринку в глазу видишь, а у себя бревно не чувствуешь». Не профессионально. Есть еще одна: «Молчишь, умней выглядишь». Это не «поливание грязью», а совет.

Богдан

Гость города
VmeruUmnaYA

Но но, давай без фанатизма.
Просто я, можно и так сказать, уехал от того что меня раздражало, в смысле отсутствие самореализации. А что касается линейных эфиров в Москве, уж не об этом ли мечтает каждый региональный джедай, а? И поверь мне, мальчик из провинции уже через год работы в Московском эфире перешел из вечерних эфиров в самый прайм-тайм (утреннее шоу, ну это так между прочим).
По поводу программы, господа, до тех пор пока мы будем путаться в терминах, заменяя слово концепт на "задумку", мы и будем уповать на местечковость во всем, что делаем. Вы говорите негде учиться, не вопрос, Институт радио и телевидения, а так же Школа телевидения Останкино работают, черт побери, и выпускают норамльных специалистов. Не скрою и у меня была та же проблема, к вопросу о непрофессинализме ("Даун-Хаус на Европе+", если помните был такой недолгий проект, вели его мы с Баzаровым). Так вот только здесь, когда тебя пару раз окунут в ... сами понимаете, о чем я, ты не хочешь выглядеть идиотоми мобилизуешься по полной. Одним словом есть где учиться и у кого, кстати, тоже...
Как говорится, ВЕЛЬКОМ...

EdMell

Гость города
Rost Перефразируя вами же опубликованную мудрость: «Молчишь, умней выглядишь»...наверное, следуя ей вы до сих пор не появлялись на форуме????? :)) (это шутка, без обид).

А по поводу мудрости «У другого соринку в глазу видишь, а у себя бревно не чувствуешь»...простите а какое у меня "бревно"? Может будем поконкретнее?? :D)

Смит

Гость города
Ого, пули свистят! Да с самореализацией туговато это точно, уж мне ли не знать... Насколько я в курсе, в подобных провинциальных городах дело обстоит по другому. Например, авторские программы? Ротация местных команд? Конечно можно понять что есть головное радио, которое регламентирует время выделяемого эфира(новости и т.п.)Но как же другие регионалки? Посмотрите что происходит у них, при прочих равных условиях...:386:.

VmeruUmnaYA

Гость города
Originally posted by Смит
Конечно можно понять что есть головное радио, которое регламентирует время выделяемого эфира(новости и т.п.)Но как же другие регионалки? Посмотрите что происходит у них, при прочих равных условиях...:386:.
А ну-ка... Что же там происходит?

Смит

Гость города
VmeruUmnaYA Вот и займитесь этим на досуге, коль так интересно, кто на радио работает из нас? :)

VmeruUmnaYA

Гость города
Смит

Равные условия... мне эта Ваша фраза стала интересной! Поверьте, не у всех они равны... по разным причинам. Это я Вам, работая на радио говорю. :)

Смит

Гость города
Вот видите - пару фраз, а уже интересные :) равные условия - имеется ввиду такие же филиалы московских станций, понятное дело, люди разные, начальники разные и другие факторы, но там ситуация иная. А вы со мной завели полемику такое ощущение, что от лица начальства...:386: :462:

VmeruUmnaYA

Гость города
Смит

Я?????????
НАЧАЛЬСТВО??????????????????
ДА ВЫ ЧТО?! Не дай Бог мне когда-нибудь стать чьим-нибудь начальником!!! :)
И еще раз - у разных "филиалов" московских станций разные условия, поставленные теми самыми МОСКОВСКИМИ станциями! :D

EdMell

Гость города
Уважаемый коллектив канала ТНТ-Армавир и программы "Инструкция...", почему вы обманываете зрителей? Вы вчера и сегодня запустили повторы еще с прошлого понедельника. Что, сюжетов нет? Ступор? Я сегодня в 13.30 сидел у телика, врубаю ТНТ а там не то чтобы повтор с понедельника, там повтор С ПРОШЛОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА, И ОПЯТЬ ПРО ДУХИ ЛОШАДЕЙ ПРО ЗАВОД....Тогда уж напишите, что вы выходите РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ с повторами через каждые три дня. Мне в принципе все равно, я вас не смотрю и не буду смотреть....но вы сами же подрываете свой и так слабый авторитет....Вам никогда не приходило в голову, что полмесяца показыцвать одно и то же через каждые три дня по крайне мере непрофессиоанльно???....Ну вас, короче...Позор! (это моё сугубо личное мнение).

Богдан

Гость города
VmeruUmnaYA
Если я правильно понял, то мне Вы деточка указали на то, что я не по теме высказываюсь... впрочем это Ваше личное...
А по поводу: Я??????????????? Начальство???????????????
Скажу так, хотя нет, это уже до меня сказали "Плох тот солдат, что не мечтает стать генеральным"