VmeruUmnaYA Инесса, ты хочешь сказать, что Богдан это Игорь Б.? Интересно! Знаешь, мне кажется, что он ЧУТОЧКУ прав - армавирцы же в основной своей массе не догадываются, что существует оригинал "Москва. Инструкция...", поэтому честно верят, что такую интересную заставку, психоакустику, оформление, и еще много чего придумали сотрудники 11-го этажа. Поэтому со стороны сотрудников этого 11-го этажа было бы намного интеллигентнее указать в конце "Оригинальный формат - ТНТ-Москва". А по поводу задукми - не хочу портить настроение людям, но выскажу свое мнение (лично мое мнение): В АРМАВИРСКОЙ ИНСТРУКЦИИ ОТ ИСТИННОГО ФОРМАТА, СОДЕРЖАНИЯ И ЗАДУМКИ НЕ ОСТАЛОСЬ НИ КУСОЧКА. Если в оригинале в программе рассказывают, как развлечься, куда податься, чем заняться на выходные, и что такое кёрлинг, то в армавирском варианте (как не печально признать) это: где есть хороший магазин одеколонов, где находится Турлайн продюссера, какие хорошие добрые лошадки, и всё - это обычная реклама - телемагазин. Каждый человек сам решает - смотреть ему или нет. Но мне она неинтересна. Ну, что это такое: в двух выпусках подряд разные "дежурные по рубрике" рассказывают об одном и том же отделе парфюмерии, и даже об одних и тех же духах. Тогда уж лучше прищзнайтесь, что выходите один раз в неделю, с тремя повторами. Аааах...да, чуть не забыл, вчера показали сюжет из новостей двухнедельной давности о моделях, как их отбиырали, причем назвали ролик "как армавирцы проводят время красиво"? Если бы все армавирцы так проводили время, у нас на 600 % повысилась бы рождаемость.
А ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ОБЪЕКТИВНО - ЛУЧШЕ УЖ "ЭТО" СМОТРЕТЬ, ЧЕМ РАБЫНЮ ИЗАУРУ, которая (кто не знает) идет в это время.
Я знаю, что сейчас на меня обвалится шквал унижений в мой адрес, поэтому я поясняю " я просто высказал свое мнение". Как известно форумы для этого и создаются.
P. S. Ах, да, многие сейчас станут писать, типа, EdMell сам хотел бы работать в "Инструкции..." и теперь он завидует.....
НЕТ СОВЕРШЕННО. Я РАБОТАЮ ТОЛЬКО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, и ТОЛЬКО ЧЕСТНО.
(: Сотрудникам "Инструкции...": знаете такую поговрку "Кто не прислушивается к критике, тот никогда не будет расти." (:
ПОКА-ПОКА-ПОКА!