Да, иногда хочется чего-то особенного, превкуснейшего и необычного, но это можно оценить по достоинству только имея соответствующий фон из обычных, повседневных блюд.
Что у Вас обычно в ходу в плане кулинарии?
Что готовите в перерывах между шедевральными творениями, которые обсуждаются в топике "Кто что сегодня готовит?"
Итак, двадцатка Ваших повседневных блюд ?
PS из соображений недопущения здесь классовой ненависти и увод темы в очередной говносрач, прошу авторов скромно опустить блюда содержащие: трюфеля, омаров, севрюжную и икру белуги-альбиноса, аргановое масло и мраморную говядину
...просто оставьте несколько пунктов пустыми
Что у Вас обычно в ходу в плане кулинарии?
Что готовите в перерывах между шедевральными творениями, которые обсуждаются в топике "Кто что сегодня готовит?"
Итак, двадцатка Ваших повседневных блюд ?
PS из соображений недопущения здесь классовой ненависти и увод темы в очередной говносрач, прошу авторов скромно опустить блюда содержащие: трюфеля, омаров, севрюжную и икру белуги-альбиноса, аргановое масло и мраморную говядину
...просто оставьте несколько пунктов пустыми