WiMax в Армавире

taliban

Житель города
Может тогда наконец таки монополист-ЮТК сделает тарифы хотя бы как в краснодаре.

root

Администратор
Команда форума
уж не знаю, стоит ли нам с вами радоваться... частникам..
абонентское устройство будет дороговато. да и с ценами самих услуг ещё не известно с их "индивидуальным подходом"

Nismo

Коренной Япончег Армавира
соглашусь с выше высказанным, вчера в чате задавался такой вопрос, потом человек позвонил в Краснодар и узнал про цены, стоимость оборудования около 12 тысяч рублей плюс абонплата по моему самый дешевый тариф в который входит 500мб трафика стоил около 1000р, вот и думайте :)

root

Администратор
Команда форума
сначала будет ориентированно на корпаративщиков, которые не могут по тем или иным причинам использовать другие технологии подключения (отдаленные точки и так далее), да и следует посмотреть на их сайте кто их клиенты... банки и всякие такие структуры.
оборудование действительно стоить будет 10-12т.р.
цены на трафик будут не дешевые.

sed

Житель окраин
Оказывается рано радуемся... Когда же в Армавире появится нормальный и дешевый а главное доступный интернет???
У меня знакомый в крыму за 20 баксов имеет анлим со скоростью 1 мегабит...

RedMix

Житель окраин
просто это даст толчёк ЮТК к снижению тарифов,
так что радоваться все таки стоит )

root

Администратор
Команда форума
Толчок даст только если цены будут ниже.
Цены будут выше.
о каком толчке тогда можно говорить?

root

Администратор
Команда форума
всё будет, подождите.
но для частников это практически ничего не даст :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Имхо и для юр лиц этот ваймакс ниче не даст.
Давно блин доказано, что медь самый дешевый способ доставлять информацию в наши компы, так что, пока ЮТК монополист телефонных линий, дешевле них никогда не будет.

DsN

Житель города
Заходил вчера в ЮТК. Спрошал, а не подскажите ли вы любезнейшая, когда в нашем слвном городишке, так сказать, ожидается, хотя микро снижение аабонплаты. А то ведь, давеча, читал, что якобы в Краснодаре и ряде других городишек, цены на тарифы то снизились, а вот у нас все что-то да никак. На что, девушка ответила мне нечто следующее. Ну ростов-это Ростов. А когда у нас нИпАнЯтНа. Вот такие вот пироги с мегабитами, товарищи.
А вообще бы, хотелось бы видеть в городе, нечто большой локалки, но бесплатной. Никак медиазона. Как-то раз зашел тудав раздел электронной музыки и понял, вот где хранится раритет.

user5515

Гость города
Энфорта активизировалась. Уже ходят по организациям и предлагают услуги. Цены прежние.