Может быть кому то будет интересно. ЮТК рассматривает места для установок коммерческих точек доступа в интернет по Wi-Fi. Оплата интернет произодится картой №1. Желательна возможность реализации карт по диллерскому соглашению.
ЮТК тянет канал, устанавливает модем ADSL и точку. Пользователи работают по карте №1. Владелец помещения может получать доход по диллерскому договору за распространение карты №1
Я тоже так не думаю. Но попытка - не пытка, как говорил Лаврентий Павлович...
Другое дело Вам оно надо? Тарификация помегабайтная цена мегабайта зависит от номинала карты. Все таки эта услуга именно для мобильности. Студенты, командированные...
Я так думаю,что точки эти будут главный офис ЮТК,почта на Мира 24 и в двух других районах.А какова сейчас минимальная цена за метр по "номер один"?
Я так думаю,что точки эти будут главный офис ЮТК,почта на Мира 24 и в двух других районах.А какова сейчас минимальная цена за метр по "номер один"?
Бредовая тема, проще поступать как фешен тот же - бесплатный wi-fi как дополнение к кафе. Зашел кофе попить и почту проверил.
А тащиться в заведение, и еще плюсом платить за wi-fi совсем неинтересно - проще найти расшареную точку доброго человека.
Santoz, спасибо читал)
мне для DS нужен Wi-Fi,ну чтобы там играть по инету во всякие мультиплеерные игры ну и еще когда комп занят в аське сидеть или pictochat'е.
но чую надо все таки брать Nintendo Wi-Fi USB Connector. дешевле и выйдет и 100% работать будет)
Бредовая тема, проще поступать как фешен тот же - бесплатный wi-fi как дополнение к кафе. Зашел кофе попить и почту проверил.
А тащиться в заведение, и еще плюсом платить за wi-fi совсем неинтересно - проще найти расшареную точку доброго человека.
Так рассуждать - и Интернет-клубы исчезнуть должны. А между тем не исчезают. И получают массу проблем: зарплата операторам, контроль тех же операторов, провайдер, канал, оборудование, наконец помещение. А Wi-Fi - только помещение и реализация карт. Причем наладить контроль карт гораздо проще. Не нужны лицензии. Я не навязываю и не думаю, что бизнес будет востребован, человек сам должен считать прибыль и риски.