БАДЫ — ПРИСАДКАК «БЕНЗИНУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ» ВМЕСТО НАРКОТИКОВДЛЯ ТЕЛА
БАДы — нелекарственные средства для профилактикихронических заболеваний, ну, как минералкапримерно против изжоги-гастрита, ...илиместные трАвы типо «ромашки» и «мать имачехи» фитоаптечной. И, если правильноприменять - организму человека пользительныдля здоровья - пАлучше табака, которыйнедавно прекратили рекламировать, ипалучше воТки с вином
))) Проблема втом, чтобы народ ясно знал - какую "траву"когда-кому применять.
...В отношениикомпании «Тиенс» косметической компанией«ОРиФЛЕЙМ» развёрнута в интернете конкурентная борьба с нарушениемантимонопольного законодательства....Орифлеймовцы, просто, заливают «грязью»НЕвыпускаемые ими БАДы. ...И, менеджерампо персоналу «ТИЕНС» приходитсявсяческими грамотными уловками"местами"-городами до 3 лекциискрывать от соискателей работы названиесвоей компании до введения в курс делао сетевом маркетинге... пока.
Человекэнергетически во внетелесном состоянииэто - один атом водорода... просто, слишкомхитрый
)))
...И, водород -это конечный продукт распадазвёздного-солнечного урана 239 - космическийгаз ...эфир, типа — Дух.
У каждогочеловека, на самом деле, есть две "головы".И это Его большое "Я"-подсознаниеи сознание "я"-маленькое. На многиевопросы есть готовые ответы уподсознания-Духа человека. Подсознаниеиспользует эндокринную систему желез(гормоны-чувства-подсказки-интуиция)для управления сознанием "я"-маленьким.Озарение - гормон дофамин в кровь отподсознания: "Точно!!!"-подтверждениеправильности мыслей. А когда страшно -это подсознание своим магнитным полемактивизирует надпочечники и впрыскиваетв кровь адреналин: "Не делай так,сознание, - опасно". Человек - это ТОК,магнитное поле, и ИМЕННО тот ТОК, которыйв традиционной медицине называют"Миллиарды" нейронов головногомозга и спинного. И этот ТОК после смертичеловеческого тела НИКУДА не "девается"- Мы бессмертные духовные существа,очередь за телами - 17 лет. И дети становятся"почемучками", когда свои собственныеподсознания стирают им память прошлыхжизней. БОГ дал всем эти прекрасныегладкие вертикально-ходячие человеческиетела, а инструкцию забыл. Не дать забыл,а забыл, как поотпадали "хвосты"абизянкины. Вот мы с архангелами, ивспоминаем, не все умеют, пока,самостоятельно подсознательновырабатывать нужные гормоны телесные,например — инсулинозависимые егополучают с уколами. БАДы-присадки к«бензину» для людей, их хотят подсознаниялюдей, подсознаниям — видней:
В Ростовесегодня был на первой лекции - персоналвежливый-терпеливый, и название компанииоткрывали. Я устраиваюсь на должностьменеджера по персоналу... всю апстоновкувыясню, и компании по заслугам сильнопомогу, ...или сильно нагружу... экстрасенсСергей Жабинский — Зевс (мифологический),а Вы думали — я, навсегда, чтоли, умер?Хе-хе. ...Компанию «ОР...и...флейм» на Нибирусоздал — я. «Я»-подсознательно хорошоразбираюсь в БАДах и в косметике. …«Орифлейм» на русский переводится впоясе «Ориона»-«Орла» как «Ор и шум»дословно, или по-просту «Ох и ах». «ОРи ФЛЕЙМ» - компания в эгрегоре такназываемого Аллаха-БОГа Нибиру, которыйсейчас находится в теле Алексея Миллера«ГАЗПРОМ» России. [size="2"]
Главакомпании «ТИЕНС» (ТЯНЬШИ) [/size][color="#000000"][font="Verdana][size="2"]
ЛиЦзинь [/size][/font][/color][color="#000000"][font="Verdana][size="2"]
Ю[/size][/font][/color][color="#000000"][font="Verdana][size="2"]
ан[/size][/font][/color][color="#000000"][font="Verdana][size="2"]
ь— потомственный целитель изнибирунской-китайской династии «Цинь»-из фамилии БОГ, на всякий случай.[/size][/font][/color]
[color="#000000"][size="2"]
Длялечения-избавления наркоманов, алкоголикови курильщиков ВАЖНОЕ. Сразу на[/size]подсознательный уровень ловите: вупотребляемых «продуктах» содержатсядопинговые химические энергетическиесоединения, близкие к телесным гормонам,которые вырабатывает промотивированноеподсознание. …И употребляя эти «продукты»,ДушкИ расслабляются от выполнения своихобязательных функций – перестаютвырабатывать-отдавать антиматерию. И«корабль» «едет» на искусственных«гормонах»-присадках к «бензину длялюдей» САМ, а Душок-подсознание спускаетсяв скуку-апатию по тону хронически, нифигасебе !!! человек телом - в тоне "энтузиазм",а его подсознание - в апатии. ...А когда,вдруг, нет «марафета», этила, или никотина- становится трудно держать «корабль»в тонусе-напряжении, настрой падает.…Душок привык-то в апатии торчать. Так,и спортсмены «едут» на химии, а потомчахнут без неё - допинг. …А кто-то «едет»на кофе, кто-то на чифире, кто-то нашоколаде, на сахаре…Подсознательно.А, на наркотиках – легче всего, и Душкамдеваться некуда – ищут со страшнойсилой – один «интерес». БАДы — вместонаркотиков.[/color]