sos)

Odin

Гость города
Ребят, подрубил себе ЮТК наконец...говорят на медиазоне моно качать с большой скоростью...пробовал - 30 кбит в сек максимум... :pleasantry: ждать игру 3гб весом 63 часа это просто изврат... скажите как увеличить на нем скорость?? или вообще какие то армавирские фтп... ну что либо откуда моно качать с большой скоростью

Aliens

Меня знают многие ;-)
все правильно, это известная проблема, медиазона по умолчанию работает на 30 kbps, ее надо разгонять.
для этого нужно:
1. установить на компьютер Download Master (качать только через него, т.к. другой софт не поддерживает этот режим разгона).
2. установить самую свежую прошивку на модем, предварительно смазав контакты lan, power, usb машинным маслом (совсем чуть-чуть! тут главное не переусердствовать - немного на ватку и смазываешь. это чтобы, когда затыки случаются, трафик скользил легче. это надо будет делать регулярно каждые три месяца).
3. позвонить в техподдержку ютк и попросить их тоже смазать порты, потому что медиазона тормозит. правда, у нас конкретно тупая служба поддержки, скорее всего откажутся. лучше сразу звонить в краснодар (8-800-30-20-800). там ребята нормальные. я буквально месяц назад так сделал, теперь скорость с медиазоны поднялась стабильно почти до 600 kbps! :pleasantry:

root

Администратор
Команда форума
если XP поставить спец. патч, который будет играться эффективно с Windows size в tcp/ip
и качать можно чем угодно.. в частности качаю wget-ом

taliban

Житель города
С медиазоны возможно качать только в один поток. Ну а сама скорость зависит от загруженности канала. По выхам с утра у меня до 100 кБайт. А вечером 20-30 кБайт. Так что хоть маслом контакты протирай, хоть вазелином - скорость не поднимется.
А 30 кБит конечно маловато. Это 3-4 Кбайт/с как на GPRS'е. С внешки быстрее получиться.

Aliens

Меня знают многие ;-)
С медиазоны возможно качать только в один поток. Ну а сама скорость зависит от загруженности канала. По выхам с утра у меня до 100 кБайт. А вечером 20-30 кБайт. Так что хоть маслом контакты протирай, хоть вазелином - скорость не поднимется.
А 30 кБит конечно маловато. Это 3-4 Кбайт/с как на GPRS'е. С внешки быстрее получиться.
пробовал? :pleasantry: