Skype какого провайдера выбрать

Калинина

Меня знают многие ;-)
Привет,продвинутым и просто юзерам :)
Живу в Москве,но очень хочется с родителями по скайпу пообщаться.У родителей интернет никакой не подключён потому что не понятно кто сможет и за какую стоимость обеспечить достаточную скорость для полноценного общения в скайпе с web.
Родители живут на Баре.Плиз,местные жители помогите определиться. :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
быстрый:D))))))))) а если с видео то тока дизель... пусть идут в ютк...

Калинина

Меня знают многие ;-)
Спасибочки за отклик :D
А что с тарифом? Скорость не меньше какой,чтоб звук не терялся и картинка не сыпалась?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Спасибочки за отклик :D
А что с тарифом? Скорость не меньше какой,чтоб звук не терялся и картинка не сыпалась?
сначала изучи возможность подключния через ит или электрон...
номера телефонов в соответствующих темах.. там же и тарифы

deem

Administrator
Команда форума
согласен ))

У родителей интернет никакой не подключён
скайп отпадает :D

а вообще, если серьезно, на 128 кб/с к примеру отлично скайп работает, а эта скорость в принципе минимум который сейчас предлагается на рынке провайдеров (у некоторых даже, минимум больше в два раза), так что надо только решить вопрос цены возможности и удобства.

Canniballissimo

Житель центра
Для голосового общения и 128 килов хватит за глаза! Даже говорят, видео туда-сюда идёт. Понятно, что покадрово будет, но всё же :D Это из личного опыта.

Калинина

Меня знают многие ;-)
Ещё решить вопрос расторопности провайдеров :D
Такое ощущение,что пофигу провайдерам клиенты.

Pagan

Житель окраин
128 для голоса пойдет за глаза с видео сложнее не уверен что и 256 попрет если на баре то путь пробьют возможно подклчение ит у них тарифы занчительно более сладкие чем на ютк а там по цене соренитируетесь, на ютк на баре жеву особых проблем не замечено про ит говорить не буду не катал.

Калинина

Меня знают многие ;-)
Спасибо за отзывчивость :D Пробивают уже две недели ни ответа ни привета ((( Праздники наверное.

root

Администратор
Команда форума
видео на 128 идет замечательно.
так же как и на 2 мегабитах, ничем в общем-то не отличается (при штатных настройках качества)

deem, минимум предлагают 64кб

Aliens

Меня знают многие ;-)
Не согласен про видео и 128. Я общался со своих 128 к примеру с Армавиром (ютк) и Франицей (8 мбит) - тормозов никаких. При общении с Питером (6 мбит) - олимпе слайдшоу. с Питером же, но на моем 1 мбит от ютк - все чудесно. Настройки камеры на обоих компах минимальные. Мы дня 2 голову ломали, потом смирились. При чем бывает так, что все норм, не всегда картинка плохая. Но в любом случае на 1 мбит она ВСЕГДА плавнее. Я бы ставил 128 для начала, с тем расчетом, что если буду тормоза, поднять скорость всегда можно

root

Администратор
Команда форума
не все от скорости зависит.
есть еще понятие такое как джиттер, который очень влияет на качество как голоса так и видео.
p.s. общаться просто голосом можно и на 64кбитах, и качество звука замечательное :-)

vv5

Житель окраин
Все равно ненадолго, после второго чтения в Госдуме скайп по России прикроют по просьбе моб. операторов.