Prikol!!

ALBINA

Гость города
Zaschla vtschera ko mne podruga... I galuetsja, schto mug s nej bolsche spat ne hotschet... t.k. ona vesit bolsche 100kg, pri roste 170 cm... Korotsche on govorit schto ona ego bolsche svoimi girnimi bokami ne vozbugdaet..itd. i schto kuschat men'sche nado.. (tut on prav)

Razvoditsja on ne hotschet, t.k. u nih rebenok.. nu i skazal ej schtobi reschit' problemu davaj mol sex vtraem poprobuem.. Tipa togda ja i vozbuditsja smogu.. nu i tebja za odno poimet'... A s nej (odnoj) spat katigoritscheski otkazivaetsja.. Nu vot ona u menja i spraschivaet.. kak ja k sexu vtroem otnaschus???

Ja tschesno govorja pobistrimu perevela razgovor na druguu temu...

Nu a schto vi dumaete mogno sdelat v takoj situazii???

Aliens

Меня знают многие ;-)
А можно и Я,и Я,и мы с Dark Avenger...Мы вас там всех...
Незнакомка-не нервничай и тебя позовём!

OLYA

Гость города
Может подруга сделала намек и хочет пригласить тебя для участия??!!! 8o

AMAZONKA

Гость города
ALBINA
может выручишь подругу... :D
ну с мужем её поговори...а вообще наверно вряд ли кто согласится на такое... ?(

skif

Житель центра
наверно вряд ли кто согласится на такое...
Веселишь :D
Просто 80% смелости не хватает сказать "ДА! Давайте! Давайте же!". А хотють-то ой сколько... И если люди давно знакомы, то почему бы и не согласиться? В соседней теме Дарк к месту Озика процитиравал... так давайте же, что бы потом не было [d]мучительно больно[/d] обидно за однообразно прожитые годы и упущенные возможности.

Мух

Гость города
2 автор: женское щастье - лысые подруги! Это ж надо и в инете рассказать, что я мол умная красивая и хорошая, а вот она (подруга) жирная и делее по тексту. ой, бабы, вы дуры (с) не моё. Ежели вас приглашают в кач-ве возбудителя, так просим фото в студию!!! И смените ник на "Виагра" :D

JouS

Житель города
Ребя, скажу вам по секрету... :D Мне предлагали секс втроем... Я отказался... :D Все-таки девок двое, а я один... Страшновато как-то... :D :D :D
--
небольшой оффтопик
Кукла, куда пропала?? Напиши в ЛС.

Mulya

ЦарЫца
Бррр........ вот история!! Муж у твоей подруги какой-то малость...озабоченный!! Я понимаю на "стороне" кому -нибудь предложить подобное, но собственной жене....

А она сама, что не в силах следить за собой и своим весом... я не думаю, что ему что-то в голову стукнуло и он сказал ей так, ведь скорее всего разговоры о "весе" у них были и до этого! Я его совсем не оправдваю, но она чего ожидала ....

Mulya

ЦарЫца
"Да просто он Альбину хочет давно уже, вот и решил воспользоваться моментом и Альбину (если она согласится) получит как женщину своего тайного вожделения, и жена согласна будет..."

Все может быть :372:

VmeruUmnaYA

Гость города
Так вот я бы, на месте жены, ПРИЦЕПИЛА БЫ ЕГО НАРУЧНИКАМИ К БАТАРЕИ (ЭТО ДЛЯ БОЛЬШЕГО ЭКСТРИМА, ОН ВЕДЬ ЭТО ЛЮБИТ), ЗАЛЕЗЛА БЫ НА СТУЛ ПОВЫШЕ, СПРЫГНУЛА И.... РАЗДАВИЛА БЫ ЕГО ВСЕМИ СВОИМИ 100 КИЛОГРАММАМИ!!! :402:
А прокурору бы потом сказала, что это он от перевозбуждения скончался! И никто бы мне ничего не сделал!!! ОЧЧЕНЬ СОВЕТУЮ ДЕВУШКЕ!

VmeruUmnaYA

Гость города
Кстати, по поводу ВОЗРАСТА!!! Это кто это решил, что мне 20 лет????!!! Уберите, пожалуйста, эту неправдоподобную надпись из-под меня!!!