Hdtv на хотбёрде и НТВ+ кто смотрит и на каком ресивере?

scopus

Житель города
Это приличные деньги , только жаль там на НТВ+ всего три канала идут в этом формате и больше смотреть нечего.

Wartan

Гость города
Intel Сейчас еще очень мало каналов, которые идут в HD, и то не все видеоматериалы там записаны в этом формате, ресиверы стоят дорого и телевизор должен поддерживать FULL HD, допустим, что денег у вас более чем достаточно, чтобы купить необходимый парк компонентов HD, сначала будете терпеливо смотреть каналы высокой четкости, потом наиграетесь и забудете, потому что смотреть там нечего. А когда HD получит широкое распространение и каналов по кол-ву и тематике будет достаточно, все эти тюнеры подешевеют как минимум в двое....

Ждем!

scopus

Житель города
Видимо человек купил дорогой тв с потдержкой HDTV.
Ему в магазине глаза залипили демодиском, пришел домой включил и опупел от того,что увидел.
И теперь деньги жалеет, лучшебы взял попроше Суперслим и то глазу приятней смотреть.

Aliens

Меня знают многие ;-)
scopus
Му уже с вами обсуждали ТВ. На двд ЖК очень хорошо показывает. А если воткнуть его в карту в DVI, то вот вам и HD сигнал. А вот "слим" по краям размытый, козий совсем.

scopus

Житель города
Вот и я о том же: телевизоры есть :438:,
а телевидения нет :441:.
Только и остается использовать по прямому назначению,как домашний кинотеатр.

Grek-Nik

Житель окраин
Ответ: Hdtv на хотбёрде и НТВ+ кто смотрит и на каком ресивере?

Автор сообщения Intel
очень хочу купить тюнер тока не знаю какой и скока он стоит
на хетберде более чем 1300 коналов некотерые повторяются, полвина из них закрыты это при совреенной прошивки НТВ+ на нем нету. НТВ+ находится 36 градусе востока, оптимальный вориант его смотреть через ресивер "Триколор", 22 открыых коналов +10 можно открыть через карту+ наэтомже рисивере можно смотреть НТВ+.

tolik777

Гость города
НТВ+ находится 36 градусе востока, оптимальный вориант его смотреть через ресивер "Триколор", 22 открыых коналов +10 можно открыть через карту+ наэтомже рисивере можно смотреть НТВ+.
НТВ+ не имеет никакого отношения к Триколор. Просто оба находятся на одном спутнике Eutelsat W4 на 36E. А так, это совсем разные компании с разными аудиториями.

А покупать тюнер под HDTV пока смысла нет. Во первых мало контента. Во вторых, если это НТВ+ то тут не стоит выбор "какой покупать тюнер под +++?". У них только один тюнер Thomson и все. Другие HDTV тюнеры плюсы не поддерживают и видимо не собираются. В третьих высокая абонплата + невозможность просмотра HDTV "хитрым методом".

Если очень сильно хочеться HDTV, то как вариант купить SS2 и смотреть через комп. Но НТВ+ в таком случае отпадает. Только открытые каналы или которые взломанны.

У

Уссама

Guest
1.ну как раз на Триколоровские тюнера можно смотреть НТВ...Но дорого(для вас)
2.С другой стороны нет еще такого тюнера(кроме обычного,с CAS разъемом) что-бы и триколор показывал и HDTV гнал....Я видел только Humax новый,но 1000$ за это барохло жалко.
3.Я смотрю на своей ЖК панеле проще:
тюнер по сети(VLC) выдает на ноут,а уже через DVI я его смотрю на панеле.Кстати у меня как-раз +++.....Ну если гр.Intel сумеет такое замутить тоже-респект!
А так помоему кроме root никто эту связку и непоймет наверное))))))))

tolik777

Гость города
Да если бы еще HDTV от +++ можно было бы через шару смотреть, то я тоже так замутил бы. А пока смысла не вижу, каналов русских в HDTV нет кроме плюсов.

У

Уссама

Guest
Ну почему нельзя? можно.....только не через хохл.серваки)))
карта так-же шарится.
Замут про "виа3.0" и отсутствие пинга-блеф!
просто шарят в частном порядке-карта сама дороже.

Sergey3

Гость города
Автор сообщения tolik777
Да если бы еще HDTV от +++ можно было бы через шару смотреть, то я тоже так замутил бы. А пока смысла не вижу, каналов русских в HDTV нет кроме плюсов.
http://www.hdmedia.ru/

в выходные думаю вертануть свой тазик на 60...

Sergey3

Гость города
Ну вот наконец таки увидел HD со спутника...

Качество супер!! но контент херня: весь вечер мазали каких то жирных свиней маслом (мир эстетики/спа салоны/)

Сейчас идёт тестовое вещание до марта.

поживём, надеюсь увидеть интересные передачи из цикла перпетум мобиле и терра инкогнита..

Aliens

Меня знают многие ;-)
Кто что слышал про то, что плюсы вводят ещё один тюнер?
Кто что смотрит сейчас, может чего прибавилось на небе HD?