FlashGet

North girl

Гость города
Вот установила эту программу, а она качает только по 3 файла. Можно ли увеличить количество файлов. И есть ли какие-нибудь программы получше этой?

Aliens

Меня знают многие ;-)
North girl
Настройки/соединение/ там кол-во заданий.. ставь сколько надо..
На счет лучшей - субъективное мнение каждого.. они все качают хорошо.. только разный интерфейс и некоторые + и - у каждого.. например Reget у меня с одного сайта не перехватывал закачки.. Flashget схватил.. раньше мне дизайн regeta больше нравился.. да и планировщик там есть.. в такое то время сделать то-то... а щас мне некогда .. стоит алфырпуе - и хватает..
По поводу какие есть-
Reget
Flashget
Downloader master .. основные.. вообще их очень много.. ищи в инете, скачивай.. устанавливай.. выбирай лучший менеджер для себя..

Aliens

Меня знают многие ;-)
Party Boy
Ну незнаю.. у меня проблем никогда небыло со скоростью.. всегда она весь канал забивала и качала

Aliens

Меня знают многие ;-)
FlashGet
давно уже лучше регета...и многих других штук....

У меня были проблемы только с интеграцией в IE (не раскрывает динамические ссылки, а скачивает уведомление что такого файла нет) , но в последлних версиях это исправлено...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Nic
Я часто использовал две.. reget и flashget.. Когда не перехватывала или отказывалась качать одна - свое дело выполняла вторая программа :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Party Boy

Flashget пишет скорость в килобайтах в секунду, а не в килобитах как, например, регет...

Если в регете 40000, то в флашгете будет 5000 - просто умножай все на 8 ...

Еще Flashget отлично работает через файрвол....в отличии от регета...

Dimapolius

Житель города
Party Boy просто скорость зависит не только от твоей входящей скорости ...он зависит так же от пропускной способности исходяшего сервака...а так же колличества обходов...