Dreambox DM600 PVR

tolik777

Гость города
Кто знает где на юге (краснодар, ставрополь, ростов) можно купить Dreambox DM600?
Обошел сегодня все точки в армавире по оборудованию, никто даже не слышал про такой. Хотя в России продается с июня-июля месяца. Есть только DM500 и все (и то неплохо. 2 года назад вообще не было, пришлось в краснодаре брать).

tolik777

Гость города
Пока что нашел в Ростове: http://rostovsat.com/catalog/index.php?productID=303
Но может кто-нибудь знает где в Краснодаре есть? А то в Краснодаре чаще бываю.
В Вива-Ампер точно нету, уже позвонил. На рынке за тургеневским мостом тоже думаю наврят ли.

Nismo

Коренной Япончег Армавира
tolik777
Краснодар

ПКФ "ГОРИЗОНТ СЕРВИС"
ул. Коммунаров, д. 296
(861 +2) 59-35-56
web: user.rol.ru/~gorizser/gs
e-mail: gorizser@online.ru

НПКФ Giraffe. Антенны.
ул. Стасова/Сормовская, д. 178/180, кор. 1, оф. 35
+7918-447-20-70
(861) 261-61-91

Попробуй тут прозвонить спросить

Barsik

Житель окраин
tolik777
Держал в руках на радиорынке в краснодаре!
при входе есть павильоны, тот котрый ближе к Адегее :D Женщина продаёт.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Никакого отнешения не имеет к двд Dream X ? А то украинское дерьмо.

root

Администратор
Команда форума
Njcs
дримбокс это очень хорошие железки, очень умные, с огромным количеством возможностей. Считаю этого производителя лучшим.

Aliens

Меня знают многие ;-)
root
Тогда это точно разные произврдители. А у нас продают, так чтоб живьем посмотреть?

root

Администратор
Команда форума
Njcs
к сажалению я нигде не видел. их возят редко, только под заказ, может что-то изменилось сейчас, не знаю.

tolik777

Гость города
У нас есть только Dreambox 500S. Вчера видел. Один лежит по Халтурина, стоит 4500 руб. Но мне кажется что это подделка, тем более что их подделывают это точно. Ну не может он никак стоить 4500 руб!
Второй лежит прям под урицким мостом где штрафстоянка была в ларьке, там раньше заключали договора на куплю-продажу машин. Там сейчас неплохой магазинчик по спутниковому ТВ. Там он стоит 9000 руб. Что несколько дороговато.
Я свой 500-ый брад кажется за 7500 в Вива-Ампер в краснодаре. Через месяц он там стоил уже 8000 руб. Через два 8500. Сейчас незнаю, но с выходом 600-го должен дешевле стоит.

Самое главное отличие 600-го от 500-го, в том что в него можно установить 2.5'' HDD для записи. Из-за чего я собственно и хочу вместо 500-го купить 600 PVR. А так 500-ый дрим в остальном меня полностью устраивает. Аппарат с огромнейшими возможностями.

Никакого отнешения не имеет к двд Dream X ? А то украинское дерьмо.
В спутниковом ТВ свои производители. Тут не катируются Sony, Pioneer и т.п. И известных всем разве что Samsung.
А Dreambox это чисто немецкая компания, ее ресиверы один из самых лучших.

tolik777
Держал в руках на радиорынке в краснодаре!
при входе есть павильоны, тот котрый ближе к Адегее Женщина продаёт.
А точно DM600? Не 500-ый?

tolik777

Гость города
к сажалению я нигде не видел. их возят редко, только под заказ, может что-то изменилось сейчас, не знаю.
Да, на базаре некоторые продавцы спутникового ТВ, от слова дримбокс в сторону шарахаются.

P.S. Аппарат для тех кто любит повозиться, поразбираться и т.п. В нем установлена ОС Linux...........
Если просто его брать, чтобы навел на один спутник и смотреть FreeAir каналы, то смысла в нем нет никакого. Есть много ресиверов подешевле, и тоже неплохих, к примеру теже openbox'ы.

tolik777

Гость города
Купил сей девай в Ростове. Аппарат неплохой. Пульт правда побольше стал, но зато удобнее, отдельно регулируется громкость, каналы переключать вверх-вниз теперь удобнее (т.к. влево и вправо можно) и нет путаницы. + пульт можно под телек использовать.
Говорят меньше греется ВЧ модуль.
Единственное, теперь нигде в Армавире не могу жесткий диск 2.5" купить. Даже под заказ. Не думал что это такая проблема, если бы знал сразу в ростове и купил бы.
Кстати под урицким мостом сегодня зашел цена на 500S уже 5400 руб (неделю назад 9000+ руб стоило). Видимо тоже партейку пиратских завезли.
По поводу подделок: _http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=665

xbrigadirx

Гость города
всем привет.. я покупал в Ставрополе Dreambox 500 и dreambox 800 цена приемлемая... сайт их sat-26.my1.ru там есть адрес и ссылка интернет магазин..

Aliens

Меня знают многие ;-)
Купил сей девай в Ростове. Аппарат неплохой. Пульт правда побольше стал, но зато удобнее, отдельно регулируется громкость, каналы переключать вверх-вниз теперь удобнее (т.к. влево и вправо можно) и нет путаницы. + пульт можно под телек использовать.
Говорят меньше греется ВЧ модуль.
Единственное, теперь нигде в Армавире не могу жесткий диск 2.5" купить. Даже под заказ. Не думал что это такая проблема, если бы знал сразу в ростове и купил бы.
Кстати под урицким мостом сегодня зашел цена на 500S уже 5400 руб (неделю назад 9000+ руб стоило). Видимо тоже партейку пиратских завезли.
По поводу подделок: _http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=665
по чем купиль?

fishdimka

Гость города
Дрим 500 еще лет 5 будет актуален
есле кого интересует могу продать
dreambox 800 HD - 9890 руб - в наличии
dreambox 500 HD - 8000 руб - в наличии
dreambox 500 s - 3500 руб - в наличии
dreambox 600 - 5150 руб только под заказ

все аппараты производства Китай фабричный, качество отличное
гарантия 1 год