Download master в опере

kronoskronos

Гость города
кто нибудь знает как встроить в оперу прогу для скачивания Download master? в интернет эксплорер она сама встраивается, а в оперу-нет. Буду очень признателен

Anderson

Известный деятель города
Опера вроде бы сама имеет встроенный мастер докачки... обычно его хватает...

Canniballissimo

Житель центра
Тебе на каком уровне встраивание нужно?
У меня он запускается когда в Опере что-нить закачиваю и в контекстном меню Оперы появляется.
В настройках DM глянь.

DsN

Житель города
Он разве в оперу интегрируется? По моему нет. Хотя посмотрю еще позже напишу.

Kokos

Житель окраин
В настройках есть пункт Интеграция. В нижней части поставь галку "Интегрировать в опера". Настройки доступны для последних версий через меню Инструменты

n.anton

Гость города
там в настройках Download master меню закачки, настройка, интеграция. там будет интегрировать в Opera

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
в опере есть гадкое свойство некоторые закачки пускать в её скачивальщик) те что открываешь по щелчку на линк левой кнопкой у меня пускает именно туда)
а вот по щелчку скроллом - отправляет в DM
) вот так

насчёт интеграции в настройках всё верно)

DsN

Житель города
Бывает интегрирует, но все равно пускает через свою закачку (Опера). Вот когда ссылу копируешь и открываешь DM, то начинает он работать.

Santoz

или включить отслеживание линков в DM и копировать линк) и всё)

Santoz

Deniska777, нет, можно сделать так чтобы просто копировать линк и закачка сама добавится и начнётся) у меня так и сделано)
добавлять ручками - гавно

Canniballissimo

Житель центра
Santoz, но иногда автоматическое создание закачки мешает и приходится её удалять, когда ты чё-то другое хотелл сделать. Так что у меня она наоборот отключена

Santoz

Mr. Пронька, я включаю если собираюсь заниматься закачкой всякого) так я его вообще редко юзаю