Disel и что с ним происходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-=Graf=-

Гость города
http://mediazona.ru/forum/index.php?showtopic=29353

Интересная получается ситуация..администрация НЕ ДАЕТ ответа по данному вопросу, я понимаю, что количество абонентов растет с каждым днем - но думаю что страдать от этого ранее подключившиеся не должны..особенно, на мой взгляд, остро данный вопрос стоит в связи с переходом не предоплату...

предлагаю обсудить данный сабж

Dimapolius

Житель города
а что тут обсуждать...конкретно пользователи повлиять на мз никак не смогут...так как с ней договора у нас нет...только 1 пункт в договоре с ЮТК говорит о неограниченной скорости к ресурсам мз...но...

-=Graf=-

Гость города
Автор сообщения Dimapolius
а что тут обсуждать...конкретно пользователи повлиять на мз никак не смогут...так как с ней договора у нас нет...только 1 пункт в договоре с ЮТК говорит о неограниченной скорости к ресурсам мз...но...
собственно дело то не в медиазоне к примеру до mail.ru пинг 300ms это как бы немного многовато..у меня на диалапе раньше 100ms было, про заубежные ресурсы и речи не идет там вообще ужас...

Dimapolius

Житель города
да ну не спорю вечером бывает что скорость дико падает...хотя это всё ткаи в большем сказываеться на скорости ресурсов МЗ...внешка у меня колеблиться во все времена от 14 до 15.8 Кб в сек...при подключении 128 Кбит.

Ortodocs

Житель мегаполиса
Nazzi, с блогов дофига всего можно качать. Я например музыку качаю а вот сейчас фильмы BBC.

root

Администратор
Команда форума
новогодняя ночь, а вы флеймите.
не буду ставить предупреждение, будет подарком.
но тему закрываю!
с Наступающим, друзья :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.