8 Марта !

Амазонка

Гость города
Скоро праздник, вот уже совсем скоро. Что -то сдешние мужчины не торопятся с пожеланиями и поздравлениями, наверное думают ещё рано.
Давайте,девочки, себя поздравим -любимых и пожелаем себе чего хотим :)

Caine

Гость города
Что ж с наступающим 8 марта!
Интересно, а как его отмечают на Плутоне? Ведь там день поболе чем тут у нас на старушке Земле.

Амазонка

Гость города
AlVi
В жизни должно быть разнообразие, на то я и Амазонка, на месте уж ни как не сижу. А там ..всё так загадочно и прекрасно:)

Не вижу поздравлений..или позже??

&

<Баджо>

Guest
AlVi а как ты определяешь далеко или близко "залетела"???

Максимум

Легенда города
будем же плохими девочками с самого раннего Ванкуверского утра!
поднимаю бокал (бутылку) с текиллой ...

Орфиус

Капитан Блад
Максимум
Теккилу пьют не бокалами а стопками...
вы прелесть...
да поднимем по кружке текиллы..да и соль с лимоном не забудьте лизнуть...:) (отвечать с издевкой вовсенеобязательно)

Максимум

Легенда города
Орфиус
вы б еще чарками сказали...хотя можно и бутылками (кому как нравится)...не забудьте червячком закусить, после того, как лизнете...ну так что, поднимем? бокал-стопку...

Максимум

Легенда города
Орфиус
это вы о себе?...

AlVi, по поводу (и без) "поздравлений-коллажей" и веселых шаржей... первое есть, второе тоже...дальше что-нить в фотоколлекции появится эдакое-преэдакое?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Эх, дамы, это ж как нужно было провиниться, чтобы второй год подряд к 8 марта такая хреновая погода держалась...

Magnus

Житель окраин
Nazzi какие женщины, такая и погода. Вспомни какая погода была на 23.
з.ы. всех форумчанок с наступающим 8м Мартом. И чтоб погода не подвила :)

Турецкий

Гость города
всех дэвушэк и жэншын поздравляю с наступающим праздником 8 марта...жэлаю всего а там как получиться...ваш пьяндолыга Турецкий .....

Мартини

Гость города
Nazzi Mag0s наверное эту примету придумали мужчины, чтобы было к чему придратсья хоть раз в году 8) а я бы сказала, что второй год подряд только лишь на 8 марта в этом городе наступает настоящая зима хоть на пару дней. Радоваца надо, так что живо на санки, лыжи и агла отседа