Итак, завтра 1 число, и туева хуча народу попрётся, кто в школу, а кто и в университет. А вечером напьётся либо с радости, либо с горя. Что будете делать вы? Ждали ли вы этого дня с радостью, чи с дрожью в теле?
Я пойду в мою ЛЮБИМУЮ школу.. с радостью ли жду этого дня?? Даже не знаю.. с одной стороны уже хочется всех увидеть, поговорить.. но как подумаю, что впереди осень, а потом еще и зима.. и каждый день надо ходить в школу.. видеть одни и те же лица.. :baby: сразу как-то не хочется!! ну ничего страшного!! на 1 сентября гулять обязательно будем.. и с радости напьемся Pepsi.. а с горя.. ?(
ждал ли я этого дня...бывали дни когда я себе говорил, хватит лентяйничать и быстрей бы уже на учёбу...
завтра будет день как день, не напьюсь (было бы нелепо если б я сказал что-то иное )... начало нового учебного года это клёва
А для меня это днеь - смесь радости и горя. Хочется еще отдохнуть, но и надоело бездельничать. Есстесвенно буду выпивать в компании близких друзей. Этот день я должен запомнить!