ресивер для триколора

Lennart

Гость города
Просветите, я понял что он какой-то специальный, т.е. тарелка и голова можно для НТВ+ а ресивер только триколоровский?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Просто эти лохотронщики впаяли туда определённую микросхему для декодирования и стерли её название с корпуса,чтоб другие не впаевали.Пакет вещания полное фуфло.Они собрали бесплатные каналы с разных спутнилов и на этом навариваются

scopus

Житель города
А сейчас в добавок,они убили качество картинки, для того чтобы была возможность впихнуть еще три канала.

HUMAX

Гость города
Пакет расчитан для сельской местности,так что кому нужно качество скоро будет HDTV смотрите и наслждайтесь,только деньги прготовти для тюнера :432:

Nismo

Коренной Япончег Армавира
Да согласен триколлор это фигня, как там говорят, в топку его ;-)
Сколька там сейчас 10 каналов иль 15, а толку, ресивер потом только выкинуть ИМХО

У

Уссама

Guest
Ну начнем с того,что уже покупать спецтюнер нужды нет!
есть уже криптовые чипы,кас модули под DRE.Можно подсунуть под любой аппарат,поддерживающий CAS.
Выкидывать?
Хмммммм?
Зачем выкидывать,пакет только расширяется!Есть Госпрограмма,её и будут вводить в действие.

Sergey3

Гость города
к тому же он платный или нет???
того глядишь как у ники каналов будет штук 30

У

Уссама

Guest
Он условно бесплатный!
тоесть покупаешь тюнер за 4000,или CAS модуль за 2800 и смотришь 8 каналов общероссийских всю жизнь.
Сейчас работают на аренду транспордеров Евтелсата,что-бы запустить еще 20 каналов,нго уже с абонплатой.Помоему 250р. в месяц.
Что там будет пока не знает никто!

tolik777

Гость города
На днях впихнули ТНТ. Обещанных ОРТ и НТВ так и не увидели. Пакет развивается очень медленно и его перспективы очень туманны.
Когда будет платный пакет не знает никто. Не думаю, что он появиться в ближайшие год-два.