Я абсолютно уверен, что в мире огромное колличество людей, которые знают в какой-то области больше меня. Я вполне допускаю мысль, что на данном форуме пишут люди, которые в данной конкретной области знают больше и разбираются лучше. Я высказываю свою личную точку зрения. "Плач Ярославны" в исполнении людей, страдающих экономическим кретинизмом достал. Я тоже, как любой нормальный человек хочу халявы. Но отдаю себе отчет, что ее не будет. По крайней мере в ближайшее время. По поводу конкуренции. Одна организация закупает цифровую АТС, неизвестно какой стоимости. Роет по городу коммуникации, медь и оптоволокно. И предоставляет на своей инфраструктуре интернет. Далее, Ваш абонентский номер принадлежит ЮТК, а не альтернативному провайдеру. Пул ИТ-Интернет принадлежит ЮТК, а не альтернативному провайдеру. Каналы связи (медь) принадлежат ЮТК, а не альтернативному провайдеру. Предоставляет интернет альтернативный провайдер. Кто девушку кормит, тот ее и танцует. А кто не хочет танцевать, строит свою инфраструктуру. В Санкт-Ленинграде, да и Армавире тоже предоставление интернет по технологии ADSL по каналам фиксированной связи неизбежно включает в себя стоимость аренды самого канала. На эту стоимость интернет будет дороже, чем у ЮТК или СЗ-телекома. По dial-up 20 копеек за минуту будет платить либо абонент, либо альтернативный провайдер. На 20 копеек каждая минута интернета будет дороже, чем у ЮТК или СЗ-телекома.