приборка

zipys

Гость города
Я кок-то на досуге сидел и думал что можно сотворить с самой обыкновенной приборной панелью классической ВАЗ2106!! никто не задумывался что всеголишь спомощью сканера и принтера можно такую бадягу зафигачить!! делается очень просто:
1 покупаем стикерную бумагу формата А4 (цвет по желанию какой будет фон на приборке(кстати цена 6р-лист, и 1-го вполне достаточно))
2 снмаем приборку разбираем
3 сканируем
4 обрабатывваем в фотожопе
5 печатаем на купленной заранее стикерной бумаге
6 наклеиваем

Самое интересное это попасть спидометром перед тем как снимать стрелку её надо перекинуть через стопор вправо и запомнить положение, а то потом не попадёшь и спид брехать будет!!!

Вот такая маза челы!!
попробуйте рекомендую получается душевно!!!

JouS

Житель города
Мне больше нравятся приборки АМС с крупным тахометром посередине...

tolik777

Гость города
Прибока

Вот, что я себе год назад еще поставил. Делал в фотожопе. Проблем с наклейкой особых не было, но надо быть аккуратным, когда снимаешь и одеваешь стрелки тахометра и спидометра, чтобы потом правильно их выставить. Потом задумывал сделать подсветку голубую, светодиоды купил маленькие сверхяркие и все почти сделал, но поставить руки так и не дошли, до сих пор так и валяются.

tolik777

Гость города
Еще делал на копейку/оку, тоже неплохо получилось.
И на семерку делал. Правда фоток не осталось, а то показал бы.

Kenku

Житель города
на десятку сделал бате еще года три назад тем способом что зипус описал... раз в сезон меняю теперь - то красивше нарисую, то старая надоест...