восстановление у меня отключено
постараюсь суть проблемы по понятней объяснить.
короче первое мое действие, захожу в установку удаление программ, нахожу там снизу этот виндовс медиа плеер, сношу, все стандартно... все "убил" прогу по сути должна вернуться предыдущая версия, но нет, запускается по прежнему 11-ая версия, второй мой шаг, захожу в установке удалении программ во вкладку Установка компонентов Windows, там снимаю галку этого проигрывателя, применить... - ...ok... проигрыватель с панели быстрого запуска только исчез, все попытки поставить поверх 11 версии 10-ую, оканчиваются неудачей при каждого действия когда я пытаюсь "убить" 11-ую версию...
третий мой шаг был таков, запускаю рег клинер и убиваю все, что связанно с WMP, выскакиваю окна, по откату 11-ой версии на 10-ую... ну думаю наконец-то, сча все будет наше... думаю, нашел способ наконец-то... все удалил, нету этого проигрывателя вроде нигде...
...запускаю mp3 файлы и не пойми откуда, как из-под земли, запускается этот 11-ый проигрыватель
ну а последнее мое действие удаляю этот WMP с программа файлса, с апликейшен даты и с локал сетинга, короче откуда только можно, запускаю mp3 и не понятно из под какой земли опять запускается WMP11, короче на этом у меня руки пока что и опустились
так главное 10-ую версию удаляешь, все нормально, 9-ая автоматом становится, не знаю почему туту так, самому просто так интересно стало, никак не могу понять откуда она восстанавливается, прога эта...