откат Wmp11 на Wmp10

Lelik

Гость города
как сделать откат версии WMP с 11-ой на 10-ую, а-то при установке на 10-ую версию, ругается на то, что стоит более новая версия и что более поздняя версия становиться не будет

DsN

Житель города
Попробуй удалить старую версию. Быть может понадобятся специальные проги, например Ashampoo Uninstaller. И потом почисти реестр, либо с помощью стандартных, либо. опять же с помощью специальных прог.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Только один способ: Восстановление системы.
wmp заменяет ряд системных dll поэтому никакой uninstall не поможет.

Lelik

Гость города
Nic аха, я и обратился сюда потому что унистал и не помогает :D рег клинером реестр чистел на WMP, тож н епомогло, и папку с WMP откуда только не удалял, и с Program Files, и с Application Data, и с Local Settings

Lelik

Гость города
Автор сообщения Deniska777
Попробуй удалить старую версию. Быть может понадобятся специальные проги, например Ashampoo Uninstaller. И потом почисти реестр, либо с помощью стандартных, либо. опять же с помощью специальных прог.
конечно спасиба, но это все я уже прошел, по-этому сюда и обратился, может кто что скажет что еще можно сделать

Aliens

Меня знают многие ;-)
Программы/стандартные/служебные/восстановление системы

Ну если оно у тебя выключено то только переустановка винды остается. Еще не пробовал, может установить заново wmp10 , но думаю что эта курва просто выругается, что версия уже новее стоит и ничего не скопирует.

Hymen

Житель города
Lelik, через установку и удаление программ... не помню, какой ключ в реестре помогает открыть полный список установленных прог, но такой имеется... если вдруг в списке прог не окажется плеера, удаляй руками... чем больше элементов снесёшь, тем лучше будет... вполне возможно, останется несколько неподвластных удалению файлов, но даже в этом случае можно будет попробовать запустить установку 10-ого...
если уж совсем плохо дело, попробуй отдельно поставить сервис пак второй... сомнительный способ, но есть шанс, что поможет...

Lelik

Гость города
восстановление у меня отключено
постараюсь суть проблемы по понятней объяснить.
короче первое мое действие, захожу в установку удаление программ, нахожу там снизу этот виндовс медиа плеер, сношу, все стандартно... все "убил" прогу по сути должна вернуться предыдущая версия, но нет, запускается по прежнему 11-ая версия, второй мой шаг, захожу в установке удалении программ во вкладку Установка компонентов Windows, там снимаю галку этого проигрывателя, применить... - ...ok... проигрыватель с панели быстрого запуска только исчез, все попытки поставить поверх 11 версии 10-ую, оканчиваются неудачей при каждого действия когда я пытаюсь "убить" 11-ую версию...
третий мой шаг был таков, запускаю рег клинер и убиваю все, что связанно с WMP, выскакиваю окна, по откату 11-ой версии на 10-ую... ну думаю наконец-то, сча все будет наше... думаю, нашел способ наконец-то... все удалил, нету этого проигрывателя вроде нигде...
...запускаю mp3 файлы и не пойми откуда, как из-под земли, запускается этот 11-ый проигрыватель
ну а последнее мое действие удаляю этот WMP с программа файлса, с апликейшен даты и с локал сетинга, короче откуда только можно, запускаю mp3 и не понятно из под какой земли опять запускается WMP11, короче на этом у меня руки пока что и опустились
так главное 10-ую версию удаляешь, все нормально, 9-ая автоматом становится, не знаю почему туту так, самому просто так интересно стало, никак не могу понять откуда она восстанавливается, прога эта...

DsN

Житель города
Я недавно тоже Photoshop переустанавливал. Был CS 2, стал глючить. Поверх ставить не захотел. Удаляю через Уст/удал програм, все нормально удалился. Ярлыки остались, кликаю, запускается снова. Почистил реестр с помощью трех прог. Только потом он перестал запускатьься. Дальше уже установил Photoshop CS.
Lelik, так что попробуй еще разные проги по очистки реестра и примени стандартный редактор реестра Windows.

Lelik

Гость города
Автор сообщения Deniska777

Lelik, так что попробуй еще разные проги по очистки реестра и примени стандартный редактор реестра Windows.
а какие еше проги реестр чистят помимо регклинера?

Hymen

Житель города
Lelik, попробуй написать на мыльцо сервисной слуюже Майкрософт...)) там в инфе о версии проигрывателя должно быть, по идее... и изложи им ситуацию... может что-нибудь посоветуют...

Lelik

Гость города
Автор сообщения Hymen
Lelik, попробуй написать на мыльцо сервисной слуюже Майкрософт...)) там в инфе о версии проигрывателя должно быть, по идее... и изложи им ситуацию... может что-нибудь посоветуют...
та по-моему так никто сам не шарит подобного рода ничего

Hymen

Житель города
Lelik, теорией помогут... а вот как на практике будет - вопрос... в крайнем случае посмотри форумы, где могут описать составные элементы программы... все библиотеки, ключи в реестре... удаляешь - и всё... не сохранится никак... если только не входит в состав другого приложения... в этом случае надо это приложение выискать...
а вообще, зачем удалять?? поставь себе альтернативный проигрыватель... их сейчас хватает...))