A AISFELD Житель окраин 15 Май 2005 #1 15 Май 2005 #1 с моей стороны: хорошее знание компьютерного железа, опыт работы и главное желание эту работу выполнять. с вашей стороны главное своевременная оплата моего труда... РАССМАТРИВАЮ ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
с моей стороны: хорошее знание компьютерного железа, опыт работы и главное желание эту работу выполнять. с вашей стороны главное своевременная оплата моего труда... РАССМАТРИВАЮ ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
A AlexM Гость города 25 Апр 2006 #2 25 Апр 2006 #2 Здравствуйте. Прийдите на собеседование по адресу: Комсомольская, 123, 3 этаж, Типография. Только до конца недели, желательно до четверга
Здравствуйте. Прийдите на собеседование по адресу: Комсомольская, 123, 3 этаж, Типография. Только до конца недели, желательно до четверга
A Aliens Меня знают многие ;-) 25 Апр 2006 #3 25 Апр 2006 #3 Ответ: нужна работа! Originally posted by AISFELD с моей стороны: хорошее знание компьютерного железа, опыт работы и главное желание эту работу выполнять. с вашей стороны главное своевременная оплата моего труда... РАССМАТРИВАЮ ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! Нажмите для раскрытия... привет . что с тобой случилось?
Ответ: нужна работа! Originally posted by AISFELD с моей стороны: хорошее знание компьютерного железа, опыт работы и главное желание эту работу выполнять. с вашей стороны главное своевременная оплата моего труда... РАССМАТРИВАЮ ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! Нажмите для раскрытия... привет . что с тобой случилось?
Coole Графиня 25 Апр 2006 #4 25 Апр 2006 #4 AISFELD Главное, о тебе вовремя беспокоиться начали , спустя год AISFELD
A Aliens Меня знают многие ;-) 25 Апр 2006 #5 25 Апр 2006 #5 Originally posted by Coole AISFELD Главное, о тебе вовремя беспокоиться начали , спустя год AISFELD Нажмите для раскрытия... ну он же работал до последнего момента вроде
Originally posted by Coole AISFELD Главное, о тебе вовремя беспокоиться начали , спустя год AISFELD Нажмите для раскрытия... ну он же работал до последнего момента вроде
A AISFELD Житель окраин 25 Апр 2006 #7 25 Апр 2006 #7 [blink]ДА ВЫ ГОНИТЕ ))))))))))))))))) КСТАТИ Я УШЁЛ С ФОРУМА )))))))))))[/blink]