может есть у кого нибудь icq которой не пользуются и КОТОРУЮ НАХОДЯТ В ПОИСКЕ, т.е. которая уже зарегана в базе((( у меня начинается на 5 так уже месяца 4 не рагают..ООЧ НАДО(((((( предлагайте плиз..
Это не бред а реальная тема!((( у меня аська на 5 и её,лично мою пока не внесли в список ,как только вносят в список тебя начинаю толпами находить из твоего города, а меня одни китайцы и немцы.... аська мало находится всего 4 месяца.. все мои друзья через это прошли((
Это не бред а реальная тема!((( у меня аська на 5 и её,лично мою пока не внесли в список ,как только вносят в список тебя начинаю толпами находить из твоего города, а меня одни китайцы и немцы.... аська мало находится всего 4 месяца.. все мои друзья через это прошли((
ты вначале подумай: а оно тебе надо? поверь, когда задалбливают тупые малолетки, пишущие ТакИмИ вОт БуКаФфкаМи - это зло...
з.ы. у мя настолько крутой вопрос, что ко мне никто не пробивается
после того как прочитал темку, ради интереса пробовал искать много раз себя в поиске - не находило, потом удалил всю инфу о себе, заполнил заново - теперь находит меня в поиске и, как выразился автор "начали толпами находить из моего города", ....так что получается глупости реально насчет зарегеной в базе аськи.
да не он серьезно. Эт вроде индексацией на сервере называется. Пока его номер не попадет "под раздачу", при поиске прост не будет привязывать к его городу у самого такое было. Щас надоели десятки тупых малолеток в день, стоит не проходимый антиспам
НУ НЕУЖЕЛИ НИ У КОГО НЕТ НЕ НУЖНОЙ АСЬКИ ,ОТ КОТОРОЙ КТО ТО ХОЧЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ИЛИ ПРОСТО ВАЛЯЕТСЯ((( я заново всю инву на офф сайте вбивал,никакого результата не даёт(((
НУ НЕУЖЕЛИ НИ У КОГО НЕТ НЕ НУЖНОЙ АСЬКИ ,ОТ КОТОРОЙ КТО ТО ХОЧЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ИЛИ ПРОСТО ВАЛЯЕТСЯ((( я заново всю инву на офф сайте вбивал,никакого результата не даёт(((