неон

Kenku

Житель города
это где-то в Заветном. пригород небольшой, так что там спросишь, подскажет кто-нибудь.

Ikar

Гость города
а ты видел с неоном то?? Пошарься по сайтам стрита.Помоему круто! Я бы замутил, но как?

Nismo

Коренной Япончег Армавира
Kenku неоном пока они не занимаются. Ikar, если будете в Ставрополе посетите Точку тюнинга или по крайней мере поищите их сайт. Дельных советов никто не даст.

Nismo

Kenku вот такой большой fuck. Щаз такой фирмы нету, она раньше была, но потом ее не стало.В заветном действительно есть одни ребята, но они занимаются музыкой и сигналками, работая без вывески, но в скором времени они это исправят. Так, что, если кому нужно зарядить авто - звуком, сделают все так, как вы хотите, если у кого возникнут вопросы пишите мне в лс я помогу с адресом и расскажу все поподробней.

Wartan

Гость города
Если хотите максимум отдачи от купленной вами автоаппаратуры, доверяйте инсталляцию специалистам бокса "Динамик&Авто" -доказано на соревнованиях EMMA , во многих городах России, вкучая призовые места (2-е , 3-е) в Москве!!!

Ребята, желающие установить четыре "яйца" в заднюю полку автомобиля можете ехать хоть в заветный :D

Nismo

Wartan круто сказано, вот только максимум отдачи в чем? А насчет соревнований не спорю молодцы, рекламу на этом себе хорошую сделали.

Wartan

Гость города
Любая аппаратура имеет определенные тех характеристики, т.е. параметры из-за которых, в принципе, и была приобретена конкретная вещь. НО! Для того, что бы эта вещь работала согласно своим характеристикам, ей нужно создать необходимые условия!
НАПРИМЕР: Вы приобрели пару фронтальных динамиков Фокал.....серии Полиглас (~ 6000т.р. за 13 динамики), но если их установить в "штатное" место ВАЗ 2110 , они будут "играть" как пионеры за 1500р. или еще хуже! Им нужно создать условия, подобрать соответствующуе головное устройство, грамотно настроить усилитель, доработать дверь автомобиля, создать необходимую жесткость, изготовить качественные подиумы для достижения оптимальной звуковой сцены, и не думайте про подиумы из строительной пены обтянутые карпетом.....у нас все серьезно, но и конечно не за шапку сухарей...
Т.е., получая максимум отдачи, от , грубо говоря, вложенных денег, дружище!

Если еще есть вопросы, задавайте

Nismo

Wartan а может ли данная фирма при минимуме средств сделать максимальную отдачу в двух направлениях соревнований автозвука: звуковое давление и качество звучания. Насколько я знаю последние машины от Динамик&Авто выступали в основном в звуковом давлении, чтобы выиграть данный вид соревнований многого придумывать не надо хороший моноблок, пара хороших сабвуферов для спл и расчетный корпус с фазоинвертором на оптимальную частоту для звукового давления. Были ли машины у данной фирмы в качестве звучания?
И ещеWartan ты зря так говоришь про заветный, у ребят была уже установка, где стояла вся акустика фокал, но установка была расчитана не на звуковое давление, а на качество звучания. Ты наверное прекрасно знаешь кто там занимается установками- это очень грамотный человек, так, что надо уважать других установщиков тоже, не судя о них по первым впечатлениям.
Мы с тобой ушли от темы, ведь тема была про неон. Чтоб обсуждать автозвук надо выделить специальный подраздел на форуме, я так считаю.

Ikar

Гость города
насчет темы прав, ушли!
я сам хочу попробовать неон ставить, но надо ведь и у профессионалов спросить.Наметки есть кое-какие...но как все ставить?В принципе ничего сложного,где только испытателя найти?

Nismo

Ikar ты будешь огорчен, но профессионалов в этом деле на форуме пока не видел, мне самому стало интересно ищу инфу, что найду, тем и поделюсь, для хороших и заинтересованных людей как говорится не жалко. Испытателя найти ну не знаю, есть у меня один знакомый у него стоит неон по кругу зеленоватого цвета машину наверное ты видел Toyota Supra. Надо у него поспрашивать о неоне, где устанавливал - тарифы и цены.

Wartan

Гость города
jll Позволю себе еще один пост не по теме... но только лишь, что бы ответить на вопрос.
Учавствуя в официальных соревнованиях организованных EMMA, машина "заряженная" в Динамик&Авто в классе SQ Профессионал Звук (соревнования на качество звука) занимала исключительно ПЕРВЫЕ места, кроме соревнований в Москве, там мы заняли 3-е место по SQ, машина занявшая второе место использовала аппаратуру по цене на порядок выше чем у нас, так что судьи при любом раскладе дали бы им место....
Кстати, вот ссылочка http://www.emmanet.ru/list/26.html
если там пошариться, можно еще про нас инфы накопать

jll Какая связь между установкой неона под днище и холодным неоном для щитка приборов? Профессионал ты наш... Кстати, видел как-то вечером машину твоего друга, я ехал сзади и лицезрел последствия неграмотной установки неоновой лампы....наверно дядя Ваня, который это делал, не знает, что свет от неоновой лампы должен быть виден исключительно на асфальте... Хотя с профессионалами спорить бесполезно.