мнения - свои и чужие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DOLPHIN

Гость города
как вы считаете, до какой степени можно принебрегать мнением любимого человека в отношениях?

VmeruUmnaYA

Гость города
Ответ: мнения - свои и чужие

:) немного не поняла, простите... мнением по поводу чего??? Зачем вообще пренебрегать мнением ЛЮБИМОГО человека??? ?(

VmeruUmnaYA

Гость города
Я так и не получила ответа на вопрос: зачем пренебрегать мнением ЛЮБИМОГО человека? На кой тогда тебе любимый человек, если тебе даже его мнение "по барабану"? ?( ?( ?(?(

-Silicium-

Гость города
...да хуль тут непонятного...есть отношения, а-ля "Доктор Дизель - мы такие разные, но всё-таки мы вместе"....не все идеализируют всё то, что связано с любимым человеком...в идеале должен быть компромис, но его часто не бывает из-за силы или слаботи характеров...почему пищу об этом, потому что мне это знакомо...было у меня такое...но было достаточно долго, в чём-то всё прекрасно, в чём-то полное непонимание...но итог этих отношений летальный...утавали оба от этого...а потом вообще "остыли"

Максимум

Легенда города
действительно, бред... ко мнению любимого человека нужно прислушиваться и обоюдно решать - следовать ли ему...либо нет, каковы будут последствия, и к какому знаменателю можно прийти...

Орфиус

Капитан Блад
крнкретно степень пренебрежения зависит от терпения партнера....крайная точка это разрыв отношений..если человек дорог пренебрегать не будете..даже если вы эгоист

Кукла
прислушиваться мало...
надо еще и действовать сообразно...

Darkness

Гость города
а по-моему все зависит от того, что человек вкладывает в понятие "любимый"... есть же представители, у которых, что ни день, то новый "любимый".. да плевать тогда на его чувства, мнения и проч.. даже мне, такой гумманистке и добродетели, было плевать на таковых.. но ежели появился человек, РАДИ которого хочешь жить.. то вольно-невольно будешь перекраиваться... вопрос в том - на сколько тебя хватит...?

&

<Баджо>

Guest
К любимому редко прислушиваются так как в основе своей у этих двух людей мнения сходятся!

Reshka

Гость города
Blizzard, такие темки клепАешь... Мож уже расскажешь нам что там у тебя стряслось-то? А то так непонятно, какой совет дать, разрознена и разбросана твоя жизнь по всем темам форума... Трусики надела? Менее сексуальна от этого не стала? А мнением пренебрегать или нет, решишь только ты, ибо смотря какое мнение, и смотря какой человек

DOLPHIN

Гость города
to reshka

во-первых, какого хера ко мне лезешь?
во-вторых, советую обратить внимания на себя.
в-третьих, я сама знаю, что делать с мнениями, в том числе и твоими.
в-четвертых, мне твои советы на хер не нужны, так что сиди, обтекай.

больше вопросов не имеется, надеюсь?

Darkness

Гость города
гы))).... *цензура* заглянул и на этот форум..)...

У меня имеются вопросы...

вы BLIZZARD случаем не принимаете ничего от бешенства??.. нет? так займитесь своими нервами... это так.. бесплатный, добрый гы)) совет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.