мачаюсь вопросом

Максимум

Легенда города
Molli ...тебе же видней...что именно подарить своему парню... нууу...скажем, ночь любви...точно не прогадаешь...

Kenku

Житель города
то, о чем я сначала подумал писать не буду, не поймете. а вот второе - подари рассческу. он ей никогда не будет пользоваться, зато ты точно подаришь то, чего у него еще нет... :)

Hymen

Житель города
приди с бутылкой шампанского... выпей больше него... и каким угодно способом доставь ему удовольствие... хотя бы на Новый год... подарком будут воспоминания...

Hymen

Житель города
ооо... друзья... все в сборе...

Kali, для тебя у меня охапка других советов... ))

mitnick, статистику вести будешь?.. какие подарки наиболее потребляемы и востребованы...

K

Kali

Guest
Hymen, мда... народ подтянулся))
другие советы? еще лучше... жду... с нетерпением...:)

Hymen

Житель города
kulkoff, внимание с подарком ещё лучше...

Kali, научу тебя не тому... чему надо... сам жалеть буду... тебя интересует, что дарить парню?..

K

Kali

Guest
Hymen, интересует... но не сказала бы, что я сама не в состоянии выбрать подарок...просто всегда полезно узнать мнение других... или совет послушать, но не обязательно ему следовать:)...

kulkoff

Гость города
Ну если серьезно, то все зависит от характера парня и его интересов... Можно подарить что-нить полезное.
Если парень любит ковыряться с железками, подари ему Tool (набор из ножа, пасатижей, отверток и прочей хрени в виде перочинного ножа) (В Московском дофига их)

Подари ему какой-нить сувенир, если любишь его, чтобы он ассоциировался у него с тобой.

Главное - ПОМНИ: Ручки, канцелярские наборы (кроме, разве что, Parker с золотым пером) очень пошло и неоригинально.

Можно подарить красивую оригинальную рамку со своей фоткой (обнаженной, например)

kulkoff

Гость города
Один раз мы дарили чуваку (от ДжаСКа) такой подарок (Low-budget):
В цветочном магазине купили горшок (самый неказистый, без глазури.) (около 25 рублей)
В ГУМе - шарик надувной (не путать с презервативом)(1 рупь)

Шарик надуть, завязать грубой верекой, *цензура*... простите... лопнуть (аккуратно, чтоб остался живописный останок на веревочке)

В горшок насыпать конопли (мы именно поэтому и брали горшок... Коноплю было не жалко.. гадкая она была... поэтому и подарили...) и аккуратно погружить шарик.

Дарить со словами: Поздравляю бездвоздмездно! Желаю щастья в личной жызни! Пух!..

На вечерине подарок произвел фурор (несмотря на то, что ганджубас был гавняный и не цеплял)

Применяйте :))

Hymen

Житель города
kulkoff, что т загнул ты с набором инструментов... такую байдень в подарок получать?.. есть вещи получше...
сувениры всегда напряг выбирать... выбор большой, а толку мало... та же рамка с фоткой в обнажённом виде вызовет вопрос "Кто фоткал?"... сувениры подарком не назвать... если праздник большой, то и подарок должен быть посолидней... не обязательно дарить Parker'ы... можно ограничиться обычной ручкой за 5 рублей... тоже дело... хех...
а вообще, всё действительно от характера зависит... спокойному пареньку вазилин не предложишь... не по назначению использовать будет... пойдёт ботинки мазать... да и особо буйному перцу не всё подходит... мягкие тапочки с фоткой своего фейса ему ни к чему... а ведь делают...
недавно подумал... неплохим подарком... если вообще назвать так можно... будет поздравление на рекламном щите... это не особо дёшево... но какой формат... недооценить сложно...

Hymen

Житель города
Kali, вообще... всегда выбирай подарок... исходя из чувств... представь, что человеку больше понравится... хочешь насмешить - дари одно... хочешь оставить память о дне - дари другое... каждый человек в чём-нибудь нуждается... главное подметить, в чём...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Hymen
3 в месяц(аренда щита) ... по-моему можно себе позволить... тем более не на месяц же...

Hymen

Житель города
Tetris, у кого как... зависит ещё от расположения...
кстати, щит в городе поставили... Земля нарисована... вид из космоса... и подпись... "А планета-то голубая..."