красота и спорт

Ola-La

Житель города
многие девушки убивают себя тренировками, чтобы другим было приятно на них смотреть, не из-за того, что это им нравится. стоит ли это делать?

Mauglee

Житель центра города
Все в поиске находятся... народ просто ставит перед собой цель и ищет способы достижения оной...

Mulya

ЦарЫца
Хм...как-то странно ты все истолковала....

Если эти девушки занимаются спортом , для того чтобы кому-то было приятно на них смотреть...то они в какой-то степени получают удовлетворение только не от занятий спортом, а от результата . которого они добились благодаря этому самому спорту....

gadyuka

Гость города
Измыватся (по другому спорт без интереса не назовёшь) ради того что бы кому-то тамбылоп риятно на тебя смотреть??? мм.. для начала это надо делать для себя и после в какой то мере для остальных..

AMAZONKA

Гость города
чтобы я издевалась над собой...ради того чтобы меня кто-то заметил...??? ха! не дождутся....
я занимаюсь спортом ради того чтобы получить удовольствие...ну конечно результат мне важен тоже...но только для себя, а не ради кого-либо...
я знаю..нкекоторых девчёнок который для тго чтобы на них посмотрел парень...сказать,что издеваются над собой..не сказать ничего! выглядит это не естественно а так...только для своего рода понта!
девчёнки занимайтесь тем чем хотите, а кому вы нравитесь вас заметят и полюбят и без тренировок!

Hymen

Житель города
речь о том, что девчонки изводят себя ради хорошей фигуры... раз сами занимаются, значит, так для них лучше... не всё так просто... хочешь быть привлекательной - тренируйся... тем более... если природой не дано лучшего... никто не заставляет... если всё устраивает - сиди и не ной... что такая я ужасная... почему другие такие хорошие... а я нет...
красота требует жертв...
парни тоже тренируются... не менее усиленно... если им это надо...

Kenku

Житель города
Да я вообще не поимаю все эти "женские спорты". шейпинг там... трясут берами по два часа и думают что красивее становятся... не, трясите на здоровье, только все нормальные люди трясут и занимются еще более приятным делом.... если не можете пацана на потр.... раскрутить - мне вас жаль.

Hymen

Житель города
вот ещё прикол... сначала девушки себя модернизируют... а потом удивляются пожирающим взглядам мужиков... видел как-то раз: идут две дамочки... на остановке встали... беседуют... одна всё задом перед мужиком крутит... нагнулась... носки поправила, что ли... мужик вроде как не выдержал... вздохнул... отвернулся, отошёл в сторону... эта бабёнка своей подруге - и вот каждый день эти ублюдки так смотрят, по улице пройти спокойно нельзя, как будто для них стараемся, я на тренировки почти год трачусь - хоть бы кто оценил...
последняя фраза сшибает основательно...

212

Гость города
gadyuka
AMAZONKA
Полностью с вами согласна!!
Лично я тоже делаю это только ради себя.. мне нравится заниматься спортом :) Я получаю от этого удовольствие..
А как на это смотрят окружающие.. тоже, конечно не безразлично, но это уже на втором плане..

Ангелина

Гость города
всё время пытаюсь занятся спортом, но лень, понимаю ,что надо, но лучше провести время с друзьями)))и не есть на ночь!!

Максимум

Легенда города
скоро телерадиокомпания обзаведется собственным спорткомплексом... от зажгём.... по-черному...

Орфиус

Капитан Блад
Женщины

Заниматься физическими упражнения нужно- это факт, только взвешенно, а чем себя стимулировать
дело каждого, гланое никого не копировать, не гнаться за модой, а потихоньку разрабатывать свою систему и использовать ее, самое главное систематически. И неперестаратся мужчины не собаки на кости не кидаются.

Hymen

Житель города
вот... как обычно... задумываются о своих проблемах только когда понимают, что их прекрасный зад кого-то не устраивает... красота и спорт... точнее, сначала некрасота...

Sea

Гость города
Ну не правда.... сначала красота.. а потом еще красивее.. и красивее.......... и красивее.......... и так бесконечности........... самосовершенствуемся. Все для любимых..

Максимум

Легенда города
красота требует жертв... бедняжки, те, кто от природы некрасив...различными хирургическими способами они пытаются исправить ошибку природы....

Hymen

Житель города
Sea, не обобщай... полно некрасивых женщин... вообще, полно некрасивых... а вот красивее... и красивее... и ещё красивее... это не всех касается... так ты совершенствуешься?..

Максимум, не все пытаются... ошибку природы исправить... а некоторым и "различные способы" не помогут... а спорт тем более...

Максимум

Легенда города
Гитлер-ака ... экий вы осведомленный в делах женских...ваше хобби случаем не пластическая хирургия?... оперируете такими словами...аж дух захватывает... ну как она помогает реально..это уж лучше у вас узнать...знатока и ценителя женской красоты.... сволочи - не то слово...ведь все тайное обязательно рано или поздно станет явным...

Hymen, да не все...посему как это наверное дорогое удовольствие...но вот толпы моих знакомых корректируют губы, форму глаз, грудь...а некоторым действительно никакие рипоксации не помогут... уж природа...всесильная...кому-то всё...а кому-то ничего....

Sea

Гость города
Hymen
Дорогой, женщина может быть некрасива для тебя, а для кого -то она будет очаровашкой.. на вкус и цвет...
именнно поэтому по - настоящему некрасивых женщин очень мало.... ну там с всякими дефектами внешности....
Я............. да куча всяких способов... сяс я все тут описала и все так же будут делать... хе хе.......

CityRabbit

Гость города
Да я б даже сказала, в мире некрасивых людей не бывает. А все недостатки внешности появляются из-за образа жизни.
И я совсем не согласна с тем, что некоторым людям занятия спортом совсем не помогут, кто хочет, тот добьется.
Главное - делать это ради удовольствия, а не от желания кому-то там понравиться... Да и для здоровья очень даже хорошо.
А вот что делать, когда очень хочется спортом заняться, а времени нет совершенно - не знаю, мож кто подскажет?..