Мне думается, если речь идет о том, что когда одна девушка смотрит на другую и понимает что та ей проигрывает по "женской шкале ценностей" (ну там не знаю, фигура, макияж, одежда... кто на что в первую очередь обращает внимание..), то тогда будет наблюдаться "женская солидарность", ну а если наоборот, то понятное дело "женская конкуренция". Вообще женщины, в плане соперничества, ни чуть не менее упорные чем мужчины, но опять же, выражено это немного не так как у мужчин. Если применительно к мужчинам можно сказать КОНКУРЕНЦИЯ, то применительно к женщинам я бы сказал "НЕЗДОРОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ". Нездоровая из-за того что она происходит в скрытой форме, с обязательной улыбкой на милом личике и порой в очень жестокой форме. Наверное женщины даже более страшные конкуренты чем мужчины. Тут хоть видишь противника, можешь его оценить и знаешь чего ждать, а когда откуда не возьмись, как снег на голову... это опасно. И потом такая еще вещь как "женский коллектив" на работе. Даже психологи дают работодателям совет по возможности избегать исключительно ЖЕНСКИХ коллективов. По той же причине не бывает женской дружбы (в понимании мужчин), она у них хоть и называется так, но какая то другая.