друг, больше сообщений писать не буду чтобы не мешать тебе и не сбивать людей, но вот все что ты сверху пишешь это просто смешно... а если присмотреться то вообще ржачно. твои "три кита" можно за два часа объяснить любому человеку который хотя-бы знает правила игры в покер. ты собираешься давать "свой" чарт стартовых рук, но не забудь обяъснить что такое позция на префлопе за столом. хочешь рассказать что такое cbet - не забуть рассказать по 3bet и 4bet, coldcall и miniraise. Прежде чем танцевать дальше и смотреть на коонекторы, дро, воздух и прочее, не забудь объяснить людям что такое игра в позиции и без, а также игра с инициативой и без таковой. Поясни что такое донк-бет, как на него реагировать и как применять. Поясни что такое изолейты. Расскажи про разницу игры в one-to-one и мультивей банках. А также не забудь про игру в лимп-потах. А про эквити, комбинаторику, шансы банка, мат-ожидание, дисперсию и фолд-эквити я вообще молчу - это надо объяснять еще до посадки за столы. Если ты хотя бы половину из того что я написал знаешь тогда я может и поверю что тебе место на nl50 и ты можешь учить людей. Но я не верю. Я просто привел список минимума знаний с которым вообще стоит идти играть, и этот кажущийся сложным минимум познается за неделю, это факт. И если кому интересно этот минимум вообще совершенно бесплатно в виде статей и видео доступен на сайте про который я уже писал, и не надо никому платить - все бесплатно, приходи бери. А если еще дальше заинтересуетесь и вступите в уч*цензура*ю группу вам дадут волшебные таблички решений выверенные сотнями тысяч рук на низких лимитах с помощью которых вы, даже не думая, а просто смотря в таблицы (всего 4 листа A4) где описаный ВСЕ возможные ситуации вы сможете играть в плюс просто сразу на лимитах до nl20, и эту 1000$ в месяц иметь просто так от балды уделяя игре 4-5 часов в день. Вот так то.