P P-Nut Гость города 3 Апр 2007 #2 3 Апр 2007 #2 Еще бы..ее столько там, шопе3дец...))) Ток арабскай дофига...
P P-Nut Гость города 3 Апр 2007 #4 3 Апр 2007 #4 2poisonS, эт лучше к Party Boy! Ну вообще там их не менее двухсот (!), в основном все арабское, ну там рекламы дофига тож..)) Триколор рулит! Равно как и дядька Артур из него =)))
2poisonS, эт лучше к Party Boy! Ну вообще там их не менее двухсот (!), в основном все арабское, ну там рекламы дофига тож..)) Триколор рулит! Равно как и дядька Артур из него =)))
У Уссама Guest 3 Апр 2007 #6 3 Апр 2007 #6 В расширеном(тоесть комерческом) пакете триколора есть "ночной канал"...Правда он стоит помоему 600р в год...и его-же но условно бесплатно можно смотреть с 5Е,под названием "НАSTLER TV"
В расширеном(тоесть комерческом) пакете триколора есть "ночной канал"...Правда он стоит помоему 600р в год...и его-же но условно бесплатно можно смотреть с 5Е,под названием "НАSTLER TV"
2 2poisonS Гость города 3 Апр 2007 #7 3 Апр 2007 #7 У меня частный дом вокруг деревья. Приходится довольствоваться тем что есть.
У Уссама Guest 5 Апр 2007 #8 5 Апр 2007 #8 У меня тоже частный дом...и деревьев много...Но никто еще не отменял длинные трубы и дизеки.....
A Aliens Меня знают многие ;-) 5 Апр 2007 #9 5 Апр 2007 #9 Автор сообщения Уссама У меня тоже частный дом...и деревьев много...Но никто еще не отменял длинные трубы и дизеки..... Нажмите для раскрытия... что такое дизек ?
Автор сообщения Уссама У меня тоже частный дом...и деревьев много...Но никто еще не отменял длинные трубы и дизеки..... Нажмите для раскрытия... что такое дизек ?
У Уссама Guest 5 Апр 2007 #10 5 Апр 2007 #10 Дизек-это железненькая хрень,которая позволяет в тюнер вводить сигнал не с одной чашки,а с нескольких))))
Дизек-это железненькая хрень,которая позволяет в тюнер вводить сигнал не с одной чашки,а с нескольких))))