Ну начнем по порядку.
Мандарин, "она по итогам собеседования". У вас что корпорация Майкрософт??? Или у вас сеть по всей России. Вас уже какой пост подряд просят зарплату сказать? Вам трудно? Или у вас конфеденциальность?? И как оно будет проходить?? "Ты знаешь корэл?""Да!""Допечатную подготовку знаешь""Нет!""Поздравляю, нормально, приняты". Я, конечно утрирую немного. Ладно, допустим собеседование. Но, надеюсь вы не будете проводить конкурс работ, да бы отобрать диза на работу. Нормальный толковый м креативный дизайнер не будет копейкам радоваться. Ему надо реальные деньги видеть, так как он привык, что качесвто его работ оценивают по достоинству. А на вопрос "вас так сильно беспокоит зарплата". Ну тут один ответ, "нет, она мне не нужна и значения не имеет. я работаю на голом энтузиазме. я дизайнер-альтруист". Напишите вы условия подробные и размер оплаты, и избежите всех этих философских постов.
Феликс Рэйвен, вот насчет твоих фирм как раз, которые ты упомянул, я мало что слышад в плане наружки. Галерея это где? Как то-то слышал и то лет 5 назад. А насчет Виты, то не могу сказать, что я фанат их наружки и могу любоваться ей.
Кэрри, как правили, у нас зачастую, когда предлагают вакансию указывают примерную стоимость зарплаты, и то что все зависит от различгных факторов. Так логичнее, человек увидел сумму 5 т.р и сказал, "не не не не пойду, мало плятят" и наоборот. Нужно заинтриговать.