Автор сообщения Nic
для тех кто меня обвинил во флуде... объясняю сами такие... так как не представляете ситуации... никто из тех кто нормально знаком с ПК не будет работать за 3000р, поэтому лучшее для вас найти пенсионера...
Ну конечно же, здесь никто не представляет никакие ситуации, на форуме все глупые, кроме Nic'a.
2Nic
Во-первых, мне не нужен "специалист", а всего лишь пользователь, который знает как включить компьютер и хоть немного знаком с принципами работы windows, этого вполне достаточно.
Во-вторых, мой администратор больше геймер и меньше семьянин с тремя детьми, тем более пенсионер. Некоторые мои знакомые согласны работать бесплатно, лишь бы только бесплатно играть в компьютерные игры (жалко что меня они не устраивают). Да, это не логично и не правильно, но (для тех кто не внимательно читает тему придется повториться), так как финансовая прибыль клуба не сравнима с прибылью того же охранного агентства, мы не в состоянии платить з/п 5 или 8 т.р. 300р в сутки зарплата выше среднего по городу для компьютерных клубов. Это не я, а сама жизнь диктует такие условия. С Вашей стороны считаю лишним приводить примеры из жизни, которые совершенно не имеют отношение к данной теме. Если Вас не устраивают условия или Вам вообще не интересна данная вакансия, то не считаю целесообразным Ваше присутствие в данном топике.
Из всего этого я делаю вывод, что Вы, многоуважаемый Nic, пишите не по теме, т.е. занимаетесь банальным флудом.