Так какой провайдер

batonches

Гость города
Парни я что то много читаю и не пойму ))) какой провайдер лучше в Армавире. Скажите плиз какой лучше всего провайдер а то почитав что вы пишите я понимаю больше что вы бы были не против присоединиться к москве )) и стать 4 транспортным кольцом и чтобы у вас был инет за 500 рублей 10 мб )

Скажите какие есть провайдеры желательно с сылками на сайт ) и скажи ваше мнение о нем. Спасибо за внимание

batonches

Гость города
А ЮТК телефон не подскажете и адрес где они находятся в армавире. Вчера разговаривал с Информационными технологиями они сказала что в моем доме инета нет а если я его там хочу то с меня 10 тыщ р )) .

Aliens

Меня знают многие ;-)
Перекресток Ленина и Свердлова..
Телефон один только помню.. 33099 а так есть 09 для этого :)

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
27205 итеч, помню по старым временам вроде...09 лучше.

а 33099 если не изменяет память это телефон для дозвона на диалапе))))))

nebo

Житель окраин
У "Информационных технологий" телефон не поменялся 27205. 33099 это телефон службы поддержки ЮТК, а не только для выхода на диалапе. Можно звонить. Там сейчас не только на хамского Кушнарева можно натолкнуться, там еще сейчас и вежливые девушки отвечают. Я лично неделю назад звонил, была небольшая проблема с выходом через моедм. Так мне сразу четко ответили, гдн там надо постаить перед кодом вы[ода p и w/

batonches

Гость города
Я весь в сомнениях........ Просто раньше люди писали ЮТК полное г ) что скорость 10 кб в сек при тарифе 256 ))).... Ну ладно позвоню посмотрим что они мне скажут )

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
а что они вам скажут? скажут сколько есть - 30 кб/с при 256. как есть говорю, у меня так же.

MoHax

Житель окраин
30 кБайт/с при 256 кБит/с - это норма. Бывает и 10, бывает и меньше. Зависит что качать и откуда. Бывает и 50 и 80 если по краю.

DMprogr

Гость города
Кто знает подскажите, пожалуйста, чей интернер сегодня лучше по соотношению цена/качество ЮТК или кабельный у Электрона?
А то если с ЮТК все более или менее ясно.
То на счет электрона я нахожусь в замешетельстве. Возникают вопросы:
Кто их региональный партнер (провайдер) ин насколько они жизнеспособны, какие итехнологии они испоьзуют, чьи каналы связи?
А то вспоминается недавняя история с ИТ, которые предоставляли услуги интернета пользуясь линиями ЮТК и те их затем просто отключили и все?
Не получится ли здесь та же история, я возьму интернет, а фирма потерпит крах не выдержив конкуренции или возникнут проблемы при заключенни договора с региональным провайдером?

Nismo

Коренной Япончег Армавира
DMprogr, не путайте аренду линий и интернет, технологии доступа в интернет тоже разные бывают, по коммутируемому доступу диал ап, и по технологиям xdsl, ethernet и т п, так вот если вас интересуют высокоскоростные технологии доступа в интернет, то ит не зависит от ютк, там история была с клиентами которые пользовались диал апом. Что насчет электрона, кажется канал используют транстелекома.
http://www.transtk.ru/www/nsf/site.nsf
http://www.kttk.ru/
Возможно я конечно и не прав насчет ттк :)