Конечно с лудшим другом ... или даже подругой ... потому что они уже проверенные и на них можно положиться ... они всегда помогут советом или хотя бы успокоят ...
Лучше всего поделиться с другом, неважно, какого он пола, главное ,чтобы был настоящий друг - человек, которому небезразличны твои проблемы и который не разболтает о них никому.
Не знаю даже.. это смотря какая подруга.. если я доверяю ей, то всегда все рассказываю.. а часто действительно лучше поделиться проблемами и спросить совета у парня!!
Впринципе рассказать можно кому угодно.....но в последнюю очерь подругам... это самое гиблое дело...Самое лучшее - это сестре или брату, если у вас хорошие отношения...а лучше всего мало знакомому человеку - он может судить непредвзято - заходишь в аську и плачься скока хош...тебя и выслушают и дельный совет дадут...а с подругами не стоит... проверено не раз
Ну..... даже не припомню таких ситуаций чтобы так сильно хотелось выговориться. Я привык ко всему относится спокойно как удав, вплоть до пофигизма. А если просто рассказать секрет там или че подобное - то лучшему другу, он не предаст. доказано. занусси.
рассказывать нужно только тому человеку в котором уверен на все сто!
у меня есть ОДИН такой человечек...я доверяю ему, и делюсь всем что во мне происходит, и не жалею...раньше держал всё в себе...это не выход... даже кто говорит что лучше никому...так тяжело, и эта тяжесть ничем не оправдана...
Не знаю. Пытался выговориться один раз, и пожалел потом. Не говорю НИЧЕГО И НИКОМУ, и живу спокойно. "Как удав". Никому нельзя доверять "на все сто". Таких не бывает.
Братану!!!Вот ему моно доверять и не предаст и не подставит и не расскажет никому а ещё и поможет чем может!!!!! Ну или сеструхе если такая имеется в налиичие...но и для девченок лутше братану!!!!они надежней!!!