Nikolos80 Известный деятель города 14 Авг 2007 #3 14 Авг 2007 #3 Я как понял требуется маркетолог. И обязательно ли экономическое образование. У меня например педагогическое и опыт 6 лет в торговле !
Я как понял требуется маркетолог. И обязательно ли экономическое образование. У меня например педагогическое и опыт 6 лет в торговле !
S Salamandr@ Гость города 14 Авг 2007 #4 14 Авг 2007 #4 Да, характер работы схож с работой маркетолога, но помимо офисной аналитической работы, необходимо самому добыватьинформацию, вести переговоры.
Да, характер работы схож с работой маркетолога, но помимо офисной аналитической работы, необходимо самому добыватьинформацию, вести переговоры.
A Aliens Меня знают многие ;-) 15 Авг 2007 #6 15 Авг 2007 #6 Я бы пошёл, но "стоют" мои услуги дорого. Привет Юрию Владимировичу!
М Мирный человек Житель города 16 Авг 2007 #7 16 Авг 2007 #7 Salamandr@И в чем же отличия от маркетолога, что-то я не понял. Реальный маркетолог не в кабинете целыми днями сидит
Salamandr@И в чем же отличия от маркетолога, что-то я не понял. Реальный маркетолог не в кабинете целыми днями сидит
Nikolos80 Известный деятель города 16 Авг 2007 #8 16 Авг 2007 #8 Помоему за разъяснениями нужно обращаться в компанию "Солнечные продукты" А представитель кадрового агенства, на такие вопросы не отвечает.
Помоему за разъяснениями нужно обращаться в компанию "Солнечные продукты" А представитель кадрового агенства, на такие вопросы не отвечает.