Софт на заказ

Aliens

Меня знают многие ;-)
А есть ли у нас люди которые могут привести определенный софт, с Ростова скажем или Краснодара?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я думал что тут тема про написание программ на заказ.
Кулешов возит на заказ. Это в подвале возле автостанции.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну тогда напишите мне:
Visual Studio 2005 (полынй пакет)
MSDN 2005
eVC 2005
Pocket PC 2005

Буду очень благодарен... ;)

Coole

Графиня
diesell
Блин, давно б с инета качнул... я понимаю весит метров 400 Visual Studio 2005, и остальное около того, но фирма ж платит ;)

Aliens

Меня знают многие ;-)
В общем так как я чел очень жутко занятой, то прошу тех кто почитает этот раздел и поедет куда - нибудь привести мне софт описанный выше, естественно все расходы на софт оплачиваются мною + пиво ;-))

ЗЫ: желательно все чеки сохранить если покупать будите.

Pagan

Житель окраин
Нафиг тебе такой новый софт это небусь еще бета глюков не оберешся у меня 2002 стоит не жалусь а если тебя чисто для С++ то лучше вообше студию 6 возми она просто летает по сравениню с 7 студией, теперь блин хоть проц меняй, а так там все тоже самое МФС практически не изменилось, тока сама студия чуток удобней стала и все.

Pagan

Житель окраин
Слушай diesell а что это ты захотел писать то под Pocket то что тебе эмебедет нужен, если не секрет конечно? У нас то вроде в городе девасов то таких не много, а надо будет на чем то тестить то.

Dragon

Гость города
Ответ: Софт на заказ

Originally posted by diesell
А есть ли у нас люди которые могут привести определенный софт, с Ростова скажем или Краснодара?
Звстра из Москвы еду в Армавир, если что либо еще нужно, пиши... желательно на мыло.
только приходить за дисками с пивом придется тебе самому... :-)
Dragon21@yandex.ru