Сниму квартиру в Армавире (до 10.000)

Bethrezern

Гость города
Здравствуйте.
Так уж получилось, что я проживаю в Москве (но не москвич), а моя любимая живёт в прекрасном Армавире. Следовательно, хотелось бы иметь возможность с ней как-то встречаться. Прошлый раз я останавливался в гостинице "Армавир", но мне там решительно не понравилось. Было принято решение о снятии квартиры. Следовательно, требования:

а) До 10 000 рублей/месяц
б) Краткосрочная аренда (я планирую приезжать приблизительно 1-2 раза в квартал на 1-2 недели, плачу как за месяц)
в) Желательно район Центра или Урицкого моста.

Чистоту, аккуратность и прочее гарантирую, как само собой разумеющееся :) Сам работаю web-программистом, готов оказывать помощь с компьютерами, можно будет договориться о создании сайтов. В общем - решений много. Всем спасибо. Связываться желательно через форум или по email - eakhundzade@gmail.com

Bethrezern

Гость города
Ещё актуально :)
Хотелось бы уточнить - платить я готов только за один месяц в квартале, фактически оставаясь неделю или две.

Bethrezern

Гость города
Вы не могли бы уточнить?
8,5 тысяч каждый месяц или только в том месяце, когда я буду в Армавире?

truelie

Житель окраин
каждый, конечно, на один месяц вам сдадут может в гостинице... Квартиры обычно на долгий срок сдают

Aliens

Меня знают многие ;-)
Bethrezern а что делать хозяину квартиры оставшиеся 2 месяца в квартале? :) имхо, нереально найти одну и ту же квартиру по такой схеме оплаты. Невыгодно просто.

Настик

Житель окраин
Здравствуйте.
Так уж получилось, что я проживаю в Москве (но не москвич), а моя любимая живёт в прекрасном Армавире. Следовательно, хотелось бы иметь возможность с ней как-то встречаться. Прошлый раз я останавливался в гостинице "Армавир", но мне там решительно не понравилось. Было принято решение о снятии квартиры. Следовательно, требования:

а) До 10 000 рублей/месяц
б) Краткосрочная аренда (я планирую приезжать приблизительно 1-2 раза в квартал на 1-2 недели, плачу как за месяц)
в) Желательно район Центра или Урицкого моста.

Чистоту, аккуратность и прочее гарантирую, как само собой разумеющееся :) Сам работаю web-программистом, готов оказывать помощь с компьютерами, можно будет договориться о создании сайтов. В общем - решений много. Всем спасибо. Связываться желательно через форум или по email - eakhundzade@gmail.com

В Армавире можно найти квартиру за 5 000,00 - 6 000,00 в месяц + коммуналка. По той схеме что Вы предлагаете, Вы квартиру не найдете. Если только комнату с какой-нибудь бабушкой.
Гостиницы не возьмутся, если только узнать в гостинице "Комфорт".

Bethrezern

Гость города
В Армавире можно найти квартиру за 5 000,00 - 6 000,00 в месяц + коммуналка. По той схеме что Вы предлагаете, Вы квартиру не найдете. Если только комнату с какой-нибудь бабушкой.
Гостиницы не возьмутся, если только узнать в гостинице "Комфорт".
Спасибо. Просто данная схема достаточно широко используется в Москве, вот я и решил, что можно будет попробовать так же в Армавире.
Скажите, а где именно можно поискать квартиры за 5-6 тысяч рублей в месяц? Стоит ли связываться с агентствами? Просто лазая в интернете тяжело найти стоящие предложения - слишком уж неорганизованна предоставлена информация по недвижимости (конкретно по аренде).

P.s
А коммунальная плата сколько составляет?

Bethrezern а что делать хозяину квартиры оставшиеся 2 месяца в квартале? имхо, нереально найти одну и ту же квартиру по такой схеме оплаты. Невыгодно просто.
Ну, это вариант посуточный сдачи. Странно, что он не практикуется :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Просто лазая в интернете тяжело найти стоящие предложения - слишком уж неорганизованна предоставлена информация по недвижимости (конкретно по аренде).
Армавир в интернете вообще очень слабо представлен.

А коммунальная плата сколько составляет?
2-3, наверное, в месяц примерно.

Ну, это вариант посуточный сдачи. Странно, что он не практикуется smile.gif
Не так много тут посуточно снимающих граждан. Да и сдавая посуточно то одному, то другому - квартира превратиться в б.......к. гораздо выгоднее и целесообразнее сдавать одним хозяевам на длительный срок.

Putewestvennik

Гость города
самое простое купить газету в армавире) с объявление там достаточно объявлений о сдаче квартир цены на двушки от 5 т.р. и выше, а в интернете искать квартиры гиблое дело по крайней мере в армавире), большинство кто сдает им и не пользуются - только газеты читают.