Регистрация доменов

Феликс

Администратор
Команда форума
С новым годом друзья мои! Подскажите где можно зарегистрировать домен в праздничные дни от 100 рублей?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Felix Raven в подписи цены. Если устраивает - прошу в приват, организуем.

Феликс

Администратор
Команда форума
я на Яндекс кину денег и потом с тобой по се свяжусь
Регистрация доменов на чью имя идет на твое или на меня?

houseboy

Житель города
растолкуйте вкратце :lol: вот зарегистрирую я некий домен.рф

надо ж еще хостинг сайта? как мне по-быстрому состряпать сайт-визитку и возможно ли обойтись без хостинга?

Феликс

Администратор
Команда форума
без хостинга никак, где файлы будут храниться то? нужна сайт визитка? пиши обсудим, договоримся тут несколько мои работ http://kraisvetny.svet-mayakov.ru/about

Felix Raven, по идеи на твое должно быть. Ты ж админ домена :lol:
я понимаю, просто есть регистраторы типа посредники на которых и регится домен а тебе они лишь дают логин и пароль к панели и все, я регил раньше на онкел хосте, но он сейчас ушел в пьянку с праздниками и будет работать ток после 10го числа, а мне на выходных хотелось бы сделать кое что, вот и ищу регистратора

houseboy

Житель города
файлы будут на моем компе) а когда комп не включен, то пусть и сайт не будет доступен - так разве нельзя?

Феликс

Администратор
Команда форума
а не проще отдать в год рублей 500 да и даже меньше и жить не знаю хлапот?

Феликс

Администратор
Команда форума
Ну это тебе решать быть сайту стабильным и работоспособным 24 часа в сутки или падает по нескольку раз в день и с хреновой те потдержкой
я выбираю только платные хостинги, хостюсь на sweb.ru

Lonely Soul

Житель города
houseboy, нафиг те бесплатный хостинг. Сейчас цены на хостинг уже низкие (под визитку уж точно). Я на nic.ru брал все

Феликс

Администратор
Команда форума
вот и я про тоже )houseboy если заинтересуешься пиши в личку помогу обрести дом в интернете )))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Хотя уже домен зареган отвечу все же - все домены регистрирующиеся через меня регистрируются на имя клиента.

houseboy Если нужна помощь в регистрации домена, в хостинге - приглашаю в ПМ или аську. Цены на услуги в подписи. Обговорим, сделаем все в кратчайшие сроки.

Феликс

Администратор
Команда форума
а я сделаю оригинальный дизайн для сайта визитки! ну и сверстаю