Ревность

Shaggi

Гость города
Я очень ревнивый человек,любимого человека ревную ко всему..........я думаю это проявление любви.........

Lena

Гость города
Я, считаю без причины не стоит ревновать, а просто стоит доверять своему любимому человечку. И не давать повод ревновать ему тебя

root

Администратор
Команда форума
ревность присутсвует только тогда, когда не доверяешь человеку...а если есть полное доверие, то и рвености в принципе как таковой и быть не может...моё мнение...

Doberman

Гость города
А помоему ревновать нет смысла .. ток себя родимого(мую) мучать ....... ну а если и вправду что худого за любимым человеком прочувствуется ...... сразу на кол - это первое дело ...... а уж обож я так ..... :) :)

kliff

Житель окраин
Я очень ревнивый человек, и часто ревную без основания. Знаю, это глупо, но ничего с собой поделать не могу! :)

Mulya

ЦарЫца
В какой-то степени согласна с Сашей...если ревнуешь значит не доверяешь человеку.....ревновать можно но в меру......хотя эта мера у каждого своя

Lena

Гость города
kliff, это хорошо что ты ревнуешь, значит очень любишь, но по каждому поводу думаю не стоит ревновать, как считаешь?
Я не ревнивый человек. Сумей приодолеть хоть на немного свою ревность. А иногда просто старайся не показывать, что ты ревнуешь свою девушку - это поможет. :)

Mystery

Гость города
Да, к сожалению, ревность - это неизлечимо. Бывает разная - и как проявление любви, и как чувство собственничества даже к нелюбимому человеку по принципу собаки на сене: и сам не гам, и другому не дам. И как же не ревновать, когда любимый человек сам признается в том, что непостоянен?

Doberman

Гость города
Я пять мин. назад выяснил что я просто не подетски ревнивый ...... странно ...... а я думал что ревность и я не совметсимы ...... так что если что держите меня семеро ..... порву на тряпки за свою девушку ....