D Denner Гость города 14 Апр 2008 #1 14 Апр 2008 #1 Здравствуйте! Меня интересует работа за границей для студентов.Если у кого-то есть опыт,или реальные предложения,поделитесь пожалуйста!!!
Здравствуйте! Меня интересует работа за границей для студентов.Если у кого-то есть опыт,или реальные предложения,поделитесь пожалуйста!!!
M Misha Гость города 14 Апр 2008 #2 14 Апр 2008 #2 Work & Travel тебе в помощь. У меня много знакомых и друзей ездили, остались довольны. В Краснодаре прозвони в Миллениум, там все популярно расскажут. Удачи.
Work & Travel тебе в помощь. У меня много знакомых и друзей ездили, остались довольны. В Краснодаре прозвони в Миллениум, там все популярно расскажут. Удачи.
D DsN Житель города 14 Апр 2008 #3 14 Апр 2008 #3 Автор сообщения Misha Work & Travel тебе в помощь. У меня много знакомых и друзей ездили, остались довольны. В Краснодаре прозвони в Миллениум, там все популярно расскажут. Удачи. Нажмите для раскрытия... Согласен. Millennium тебе в помощь. Едь через краснодарскую фирму, говорят, что она лучше, чем ростовская. К нам на факультет приходили агитировали. Работа разная.
Автор сообщения Misha Work & Travel тебе в помощь. У меня много знакомых и друзей ездили, остались довольны. В Краснодаре прозвони в Миллениум, там все популярно расскажут. Удачи. Нажмите для раскрытия... Согласен. Millennium тебе в помощь. Едь через краснодарскую фирму, говорят, что она лучше, чем ростовская. К нам на факультет приходили агитировали. Работа разная.