Продаю ноут срочненько Asus A6J

Pixel-AQ

Известный деятель города
Продается ноут
модель Asus A6J
проц T2300 1.66ггц
видео ati x1600 256мб
экран 15.4"
жестяк 80ггб
оператива 512мб
ноутбуку 2 года использоваля в домашних условиях, не царапаный, использовался в женских руках.

стартовая цена 15 тысяч
контакты +79180101968 Николай
номер мой потому что ноут подруги.

Aliens

Меня знают многие ;-)
у мну 1 в один такой... тока я паммяи нарастил... моему года 3 почти... тады он стоил если не спистеть до 35 рубле

Pixel-AQ

Известный деятель города
ну этот покупался около 40 тысяч. состояние на мою оценку очень хорошее, учитывая что он был в домашних условиях и в женских руках, т.е. использовался в основном для нета, фильмов и других не замысловатых развлечений.
Цена такая потому что нужно продать очень быстро т.к. потом хозяйка уезжает на 4 месяца, и продажа возможно будет не актуальна.

Aliens

Меня знают многие ;-)
ну этот покупался около 40 тысяч. состояние на мою оценку очень хорошее, учитывая что он был в домашних условиях и в женских руках, т.е. использовался в основном для нета, фильмов и других не замысловатых развлечений.
Цена такая потому что нужно продать очень быстро т.к. потом хозяйка уезжает на 4 месяца, и продажа возможно будет не актуальна.
ну я и говрю... 35-40... комп супер.... я бы *цензура*...... купил... но уже купил себе второе гавно ... жаль:) там же зачет тока за т что стоит родная XP
//// виста отстой\