Я и не говорил, что это в школе. Пришли из ВУЗа с предложением сдать пробный егэ, мол, хотите - пожалуйста. Но платите, - и раздали "прайсы".
Были репетиторы и раньше, но это для тех, кто хотел чего-то особенного или же усваивал материал в школе хуже одноклассников.
А для поступления куда-либо были подкурсы в том самом учебном заведении, куда поступает ребёнок.
Это смешно. Пишешь про реальную возможность и тут же говоришь, что и 100 баллов может быть не достаточно!
И после этого егэ не маразм?
Об остальном и говорить не хочу. Если ты не понимаешь, что есть доход и расход простых людей в нынешнее время. Как ты ж*пу не рви, особенно, если Здоровье уже надорвано. И пишешь про 500к в год на учёбу) И считаешь аппетиты репетиторов нормальными. А по мне - так рвачи они без стыда и совести. Потому что ясно ведь - деваться некуда родителям, армия на носу, а там - война идёт, выложат последнее. И при этом некоторые умудряются по своим космическим расценкам заниматься не индивидуально, а чуть ли не с группой! Как их ещё назвать? Ладно, всё, точка. Господь всем воздаст по заслугам...