Проблема с головой или АДСЛ?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Странная ситуация, по крайней мере для меня, и никак не могу ее решить... Есть две квартиры и в каждой АДСЛ.
- В первой все работает нормально на скорости 2 Мбит/с.
- Во второй все РАБОТАЛО нормально до недавнего времени. Здесь у меня анлим 256 Кбит/с. Сейчас работает как-то странно. К примеру, сегодня весь день не мог войти на сайт forumexe.ru, хотя пинговался он нормально... Рапида не качает вообще ни фига - все закачки то прыгают на реальных скоростях, то падают до нуля, то вообще обрываются на половине. Трассировка показывает, что пакеты теряются либо на 85.173.6.х, либо на 4.69.132...
3. В первой квратире трассировка показывает идеальную картинку. Если пропиговать рапиду, то пакеты теряются примерно 1 на 50.
4. Ни хера не пойму, что с этим делать. Обращаться в армавиркую поддержку смысла нет по понятным причинам, к тому же пробовал даже это. Вчера звонил в Краснодар. Они чего-то там делали, часа на полтора все заработало. Зато сегодня не открылись форумехе и ник.ру... Это как минимум. Причем не открылись вообще... А другие сайты работали нормально...
В чем может быть причина и как ее можно устранить?

Rezident

Житель центра
Nazzi У меня есть один клиент который всю душу проел поставил 2500 делинк обычный тариф....сегнодня инет пашет завтра нема...потом резе час опять всё работет, так он даже другово мастера вызвал думал я нетак настроил,
Короче прикол наверно на ЮТК...
Может быть перепрошить модем...прошивку сам качал и всё также было

Aliens

Меня знают многие ;-)
да я не думаю, что перепрошивка модема тут чем-то поможет, у меня она свежая тем более. вообще, спрашиваю по знакомым - практически все жалуются. но ютк закрывает на все глаза и говорит, что у них все офигенно... непременно... если будет так же, уйду к Черному, на 512 анлим.

Rezident

Житель центра
Nazzi О а что Эдик там предлогает и по каким видам также адсл или по вайфай