Почему девушек НЕОБХОДИМО, морально "пинать", чтобы они цени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

root

Администратор
Команда форума
Почему девушек, нужно морально "пинать", что бы они ценили отношения к себе...?
сабж? почему же так? всё никак не могу найти ответ на этот вопрос.... :)

Максимум

Легенда города
Саш, обратно противоположный вопрос: почему мужчин надо непременно "пинать" и морально и физически, чтобы они ценили отношения к ним?...
вопрос риторический?... как думаешь...

root

Администратор
Команда форума
Максимум не знаю не встречал....не задавался таким вопросом, и не видел никогда его обсуждения... а вот данного сабжа повсюду.... возможно мы начинаем ценить отношщения когда они на гране обрыва...

Максимум

Легенда города
root ..это везде так...и не только девушки не ценят это отношение..хотя не всегда, и обобщать не следует...

root

Администратор
Команда форума
Максимум я не обощаю, но это относится к подовляещему большинтсву к сажелению...
не даром существует фраза: чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей... проверено.... и наоборот... чем больше девушку мы любим тем меньше нравимся мы ей... тоже к сажелению проверено.. поэтому так и говорю, не в коем случае не обижаться на меня...мне лишь хочется это понять... что лучше....

Максимум

Легенда города
значит не тех любим... или думаем, что любим ...а на самом деле...со временем...оказывается чистой воды фарс и всего лишь...очередная грёза...

Орфиус

Капитан Блад
Все в том, что люди слишком погрязли в отрицательных эмоциях, желаниях, самолюбивы.... Человек всегда хочет больше чем сам из себя представлеят и может себе позволить... А так реально оценил себя, определил кто на тебя клюнет с теми и общайся, а хочешь чего то большего, батенька поработать над собой, над своим благосостоянием и тогда бери выше...

Орфиус

Капитан Блад
Максимум

Любовь- это элементарные человеческие взаимоотношения...?
А что не элементарные?
Между прочим со временем все проходит и если не разобраться почему можно всю жизнь искать настоящую любовь и не найти... ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!

Максимум

Легенда города
BonCrasher
что-то у вас какой-то нездоровый...я бы даже сказала истеричный смех... задумайтесь на досуге об этом...

да, эти отношения элементарны...как воздух...снег...вода... если любишь все должно быть просто...для чего усложнять?...
со временем нет, не проходит... становится лишь ясно...кто есть кто...кто действительно любил...а кто....уж и не знаю как это назвать...как вам угодно...

Diesel

Житель города
Я чё-то не пойму... а что вам надо??? что???
Чтобы она тебе каждый раз напоминала как она тебя ценит??? или что??? если ты ей не веришь без каких либо фактов, то это не её проблема... это проблема твоя... значит ты не достаточно показываешь любовь к ней (если это вообще нужно), постарайся поближе узнать девушку

CERBER

Меня знают многие ;-)
...я думаю.."оценить" ..."оценивать" любовь невозможно, потому как либо она есть, либо её нет, только когда чувствуешь что её к тебе нет, зачем кого-то пинать, это уже лишено смысла, а лишний раз напоминать о своём существовании по средством "пинка" и про себя знать, что ты уже, собственно, ненужен, но "а вдруг.."...по мне, так это плебейство...ну естествено, вы скажите, что надо отстаивать дорогого человека, к которому привязался...возможно, но наверно я слишком горд, чтоб побираться у кого-то любви

root

Администратор
Команда форума
я высказал мнение общественности, признаться это тема другого форума...
но не раз убеждался в том, что чем меньше мы уделяем внимание девушки тем она как тоближе становится...не знаю как правильно это сказать... её просто цепляет то, что вот почему мол всё так...иными словами у неё понижается ранг значимости в её глазах...

Diesel

Житель города
root
Саня, расслабся...
попробуй, забыть это... и если она тебе нужна, попробуй с ней решить эту проблему...

root

Администратор
Команда форума
в общем всем спасибо, не это хотелось мне услышать...но всё же спасибо. тему закрываю.

skif

Житель центра
Я пожалуй напишу тут свои соображения по сабжу, а потом все верну как было :)

По-моему, это все просто.
Я как приверженец материализма и сатанизма вооюще с трудом понимаю что есть... ну вы поняли...
А почему нужно постоянно "пинать"... Цербер, может быть root, не так выразился... хотя по-моему довольно точно. Ни для кого не будет открытием что любые отношения, сколь бы радужными они не были быстро приедаются... Становиьтся просто не интересно... И это каксается не только девушки... я бв сказал даже наоборот, т.к. девушкам по природе своей хочется в первую очередь тепла и внимания. Но если его слишком много, если оно постоянно изо дня в день...
Почему в мировой литературе 90% подобных историй скоротечна? Вы видели произведени в котором герои в течении десятилетий только бы и делали что благополучно любили бы друг-друга? Это не только не интересно, но и не реально.
Почему "Ромео и Джульета" закончилась именно смертью героев? Потому что Шекспир хотел выжать слезу из впечатлительных зрителей? Просто в противном случае дальше был тупик...
Эта самая... как ее... ну да, любовь, возможно только если приходиться переживать ежедневные потрясения... и прочую гадость... Помните "Белое солнце пустыни"? "Убери ты эту икру, видеть ее больше не могу!"
И так всегда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.