Потеря друга...

Alina

Гость города
Бывает такое в жизни был друг и нет его.... а ушёл он не от того что у вас что т не складывалось....или вы разругались... а просто так.... по стечению обстоятельств....
переехал ли...появились ли новые знакомые... да мало ли что в жизни бывает... многое можно исправить но бывает и такое...что от тебя ничего не зависит... вот была подруга - дружили с детства - под стол вместе ходили... а теперь встретила парня...и никого кроме него не замечает...сегодня сказала что вроде как к нему жить переезжает.... я её тут не видела сутками и неделями (в одном доме жили)... а то на другой конец города уезжает... просила посоветовать что делать переезжать или нет.. ей конечно трудно об этом говорить...так как она считает что эт маленькое предательсьво по отношению ко мне..
я конечно сказала...что пусть конечно переезжает.....так как подруга подругой...а парень есть парень и жить ей всю жизнь не со мной... а с ним...
но с другой стороны так трудно отпускать...

а как у вас с этим?

Darkness

Гость города
знаешь, имхо все это немного глупо... не обижайся, но она же не растворяется во времени и пространстве. если вы действительно подруги - будете видеться, когда нужно... она же не может висеть на пареньке сутками, и ему надоест и ей.
я с одной девушкой сейчас живу на расстоянии 1000 км. и ничего, как были подругами, так и остались. холоднее друг к другу относиться не стали, ждемс... приезда. все эти вопросы переезжать али нет - бред собачий. она сама для себя уже все решила... а если не решила, то единственное верное решение примет не благодаря подсказке подруги.... а как скажет "внутренний голос"
и вообще, в жизни бывает, что был друг, а тут его нет.... и, конечно, бывает это по стечению обстоятельств. только вот не на другой конец города он переезжает тогда и даже не на другой континент, а расправляет крылышки и высоко за облака.... как говорится:"Готовь намеренья благие - идем мостить дорогу в ад..." тогда вот и понимаешь, что потеряла... и хочется за ним вдогонку, да слабая твоя натура и чрезмерная любовь к жизни не позволяют. а то, что кто-то(пусть даже самый близкий) куда-то там... это не потеря и лить слезы в три ручья не стоит - побереги свою молодость, "цвести, нам ландышам не долго"
и не обижайся на мой слова))))

Alina

Гость города
эт всё понятно... кстати лама эта и впрям может сутками на пареньке висеть... а он ужасный домосед и ему эт даже нравиться... с этим всё понятно... данную историю я привела не для того что б меня жалели и что т советовали..тут мы справимся.... проста в качестве примера... интересно как это бывает в жизни других людей

Bidyin

Житель окраин
ДА судьба не раз напрягает но надо мириться с этим ниче тут не поделаешь, я так думаю что прежде всего не надо на парня злиться что мол подругу забирает а наоборот подружиться с ним так как теперь она не просто подркга а подруга с парнем!!!! А то я знаю этот косяк когда у девченки появляется парень то ее подруга ревнует и очень не хорошо поступает по отношению к парню....

Kenku

Житель города
"Да бывает, судьба частенько нагибает...
Словно слайды, перед глазами
мелькают кадры о тех,
кого пока нету с нами...

День за днем, год за годом
мы верим и ждем...."

(с) КАСТА

Bidyin

Житель окраин
Друзей терять обидно но по опыту своему мне пока везло теряя старых находил новых еще лутше чем первые....везет наверно....но пока мне жаловаться нельзя... Но вот чето мне подсказывает что один я дальше пойду по жизни.... Раньше лет 5 назат я был уверен что лутшие друзья это не для меня... а с самого раннего детсая я не страдаю одиночеством хотя я один.... Как говорил В.Цой "...Если я один это не значит что я одинок..."

Lena

Гость города
Doberman Как обычно в своем духе..., только это не принемай это в обиду.

Alina
А вообще это рано или поздно произошло бы ,и этого не миновать, так что не отчаивайся и ты может скоро решишь переехать к парню коорый будет , или есть у тебя. А подруге просто желай , чтобы она была счастлива со своим любимым человекам.

Doberman

Гость города
Ну а что я могу вам сказать ещё господа и дамы ....... друзей терял я часто ... кто уезжал в другой город ..... кто просто переехал и больше не объщаемся ....... были 2 друга ушедшие в армейку и погибшие там же .....в Чечню направили их ...... ну не страдал особо ..... но конечно это тяжко ......

Doberman

Гость города
Lena ну что поделать ..... вот такой я веселый человек .... люблю пошутить ....... оптимист понимаете ли ...... вот
:)) :)) :))

Doberman

Гость города
Перечитал всё поновой ....... из слона пулю делаете .... вот гражданка Darkness всё чётко сказала ..... а вы развиваете эту тему всё больше и больше ......

Mulya

ЦарЫца
Мне кажется, что друга потерять нельзя никогда ( по крайне мере мне не приходилось) ....если это действительно твой друг... а не тот человек который им пртворялся ( а таких так сказать"друзей" я теряла...... и очень рада этому)

Neuromancer

Гость города
Вот у меня был друг виртуальный. Щас будут гневные крики, мол, виртуальных друзей не бывает и т.п. Нет, он был не единственный, у меня есть настоящие друзья в реале, на которых положиться можно. Но того виртуального друга я потерял. Мы работали над одним проектом Deus Ex Russian, потом по общим причинам ушли из команды разработчиков, вообщем пережили довольно много д@#ма, так как этот проект был для нас почти всем, мы выкладывались по полной программе и работали на людей которые нас предали. Уйдя, решили сделать свой проэкт с похожей тематекой, но у него появилась девушка, которая вдолбила ему в голову, что Интернет не его стихия. Может быть она и права, я ее почти не знаю. Но он ушел из сети, и вряд ли когда вернется

Diesel

Житель города
A ya seichas voobshe bez druzei...
vse ostalis doma...
no zato eto moi druzya i kogda ya priedu oni menya ne zabudut, vstretyat, i sostavyat kompaniu, pomogut, vse rasskazut... ya uveren v svoih druzyah!!! I oni vo mne toge!!!!!!!!!

Lena

Гость города
Да хоть друзей можно и потерять, но помнить о них нужно. А если твой друг или подруга переехали в другой город - это не говорит еще о том, что вы не будете с ними общатся. Общатся можно по разному. У меня например: уехала подруга, так ничего я с ней переписываюсь, перезваниваюсь.....:), вот так-то, так что не унывайте друзья товарищи.

Lena

Гость города
Знаете я напишу цитатку к теме о разлуке:

В разлуке есть высокое значение:
Как не люби хотьдень, хоть век,
Любовь - есть сон, а сон - одно мгновение,
И рано, поздно пробуждение,
А должен пробудиться человек.

Mystery

Гость города
Переезд на другое место жительства совсем не означает потерю друга (подруги).Можно ведь писать, звонить, посылать sms-ки и т.п. Другое дело, когда тот, кого считаешь другом , оказывается " и не друг, и не враг, а так...". А то, что подруга переезжает к своему другу - так это ж за неё радоваться надо, птом семьями будете дружить:-)