Помогите найти!!!!

Ксения

Гость города
Всем приветик!!!! Девушки,нужна помощь!!! Я сама из Москвы, в июне-свадьба, в Курганинске, хочу взять платье в прокат, возможно ли это в вашем городе, адреса свадебных салонов и советы- вот что мне нужно!!!! Мне нужны Хорошие салоны, помогите, плиз!! Можно писать на мыло!!! (ksuhareva@mail.ru)Приветствуются отзывы "бывалых невест". Заранее огромное спасибо.P.S. Был вариант в Краснодар съездить-не успеваю по срокам....работа. :( :(

Aliens

Меня знают многие ;-)
ты это... для начала геометрию своего тела бы написала, а то может непонятка получиться, ты или не поместишься в нем или наоборот...

OLYA

Гость города
Лучше конечно,в Краснодар все-таки выберись,в салон "Белая лебедь",там найдешь все необходимое,очень красивые платья!находиться по улице Чкалова,возле главного собеса(подробнее не знаю).На счет Армавира......много салонов....не переживай,найдешь и здесь!Вот только точные адреса дать не могу,не знаю......

Ксения

Гость города
Я так поняла,что все-таки салон "Белая лебедь" в Армавире есть, а можно адрес? По-поводу рамеров моих- не совсем важно, они вполне стандартны.Но все-таки поконкретнеее по адресам можно, а?Надеюсь, с вашей помощью найти подходящее платье.Просто я приезжаю практически впритык к свадьбе, и кататься в Краснодар нет времени, и разговор веду именно про ПРОКАТ платья.Заранее спасибо за внимание и помощь. Пыталась найти в сети информацию по вашему городу, но никаких конкретных адресов и телефонов нет.

DOLPHIN

Гость города
нееее.... Белый лебедь - это рыгаловка для новых русских около политеха :())

в общем, знаю один салон в ГДК (Орхидея), еще по Ленина около Талана в подвальном помещении (Натали). А вот насчет Белой Лебеди.... гм.....

только вот что я посоветую: сейчас традиционные свадебные платья на кринолинах совершенно неактуальны. а как раз именно такие в салонах, в основном, и продают. гораздо проще найти хорошую швею, хорошую ткань и сшить себе что-нибудь оригинальное... чего ни на ком не увидишь :(

DOMINATOR

Гость города
Ксения, у нас тут есть такое как ГДК (городской дворец культуры) на городской площади, так вот там-то и находится салон платиев

Ксения

Гость города
Спасибо за отзывчивость, приятно, что пишут не только девушки, отзывчивый народ в Армавире!!!

DOLPHIN

Гость города
Авенгер

во-во, как у девахи в рекламе Мегафона.... типа как она училась, мать ее, работала, выходила замуж... такое простенькое приталенное, на бретельках, по-моему, и на балде маленькая белая хренюлина вместо фаты. во!

Ксения

Гость города
Спасибочки, армавимрцы, я тоже "пышненько" не хочу!!! Господа, а у вас отменный вкус!!! А такие платья есть???:(