Подтверждение чувств.

Sweetangel

Гость города
Люди знакомятся, встречаются, женятся... чаще всего фраза "я тебя люблю" живет вместе с нами. Но со временем она..как бы затирается и часто, это бывают просто слова, которые говоришь, как "добрый день".
Как увидеть искренность любви? Ведь есть люди, которые просто не любят говорить о своих чувствах, но любят глубже и достойнее, чем те, которые трещат об этом ежедневно.

А какое ваше мнение на этот счет?

root

Администратор
Команда форума
Sweetangel
Согласен с вами... не всегда, словами можно передать то, что чувствуешь по отношению к человеку, порой гораздо больше можно передать в взгляде, в поступке, в заботе, в сексе, и просто в поведении...

PuH

Житель окраин
Sweetangel
я так понимаю, что вас, уважаемая любой человек, сказавший, что любит вас, может в постель заполучить, чтобы вы могли проверить его чувства?
в таком случае - я вас люблю!

Sweetangel

Гость города
PuH

И правда какую-то ерунду понаписала...
Чтож и такое бывает у журналистов,т.ч. не будь строг!
Ок?

С Вашего позволения откорректировала свой первый пост!!!

PuH

Житель окраин
Sweetangel
вот теперь похоже на правду, а то так сразу можно неправильно понять :eek:
я то в принципе понял, но такой уж у меня характер, захотелось прикалоться :D
не обессудь :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Sweetangel
Хорошо.. по твоей просьбе напишу.. но в этой теме.. :eek:

1. Время
Любовь.. она живет постоянно в нас.. и живет до конца наших дней.. но с годами она меняется.. становится не количественной а качественной.. иначе почему вначале отношений люди говорят об этом раз в час, потом раз в месяц, потом раз в год, а в старости и вообще молчат.. (это не всегда значит что любовь прошла.. иногда видел как старики говорят об этом слезами а не словами)
2. Характер
Все зависит от человека.. некоторым легко и просто в этом признатся и потом говорит об этом.. другим наоборот.. трудно выдавить это из себя.. человек будет так же любить, но говорить об этом крайне редко.. считая это теми словами - которыми нельзя разбрасыватся..
3. Статус
Зачастую когда люди любят друг друга но просто встречаются - это одно.. их ничего не обременяет.. все более менее свободны в своих поступках, действиях.. но как только люди стали жить вместе - это уже другое.. сами понимаете о чем я.. и любовь порой тухнет.. и от пламени костра порой мало что остается кроме маленькой свечки.. а вот разжигать это пламя и подбрасывать в костер поленья - это самое главное.. но это не каждый может..

PuH

Житель окраин
Originally posted by Saviour
Sweetangel

.. и от пламени костра порой мало что остается кроме маленькой свечки..
...главное при этом не остаться держателем этой самой свечки на чужом празднике любви...

Aliens

Меня знают многие ;-)
PuH
Ну это уже маленькое отклонение от темы.. :eek:) это речь уже о другом..

CERBER

Меня знают многие ;-)
..а я-то думал, что только меня терзает этот вопрос..извёлся весь, много ночей прогоревал и чуть не выплакал.. оба глаза..в общем-то , если очень честно, то..ну не знаю я, что может быть подтверждением чувств-с...знаю только, что "лучшая награда за преданность - пизззсстоли", или пиастры..а про любовь - не-а, не в курсе...а ещё, я смотрю на аватавер автора и с "нистирпением" ожидаю, когда у девки голова оторвётся..это так и должно быть или просто, чтоб меня позлить?

beny548

Гость города
проверка чувств енто просто бред какойто .... все должно идти своим путем .... и не надо думать что потом будет .... и не в коем случае не надо желеть о том что уже было ...

_= Saint =_

Гость города
beny548 правильно сказал )..
Некоторые проверки чувств просто временами вымораживают ... и подобное испытание может оказаться плачевным для инициатора ))) гы ... просто иногда хочется травму нанести , причем ногой , за подобные проверки ...

ПЫ.СЫ.
"Выбитые зубы , сломанными пальцами , собирать ох как тяжко "

Sweetangel

Гость города
Originally posted by CERBER
...а ещё, я смотрю на аватавер автора и с "нистирпением" ожидаю, когда у девки голова оторвётся..это так и должно быть или просто, чтоб меня позлить?

Ржунемогу!!!
Тэкс и надо,не должно голове отлететь:310: !

Aliens

Меня знают многие ;-)
это видно по поступкам, взгляду, приосновениям, словам, поведению короче. Ты сама должна чувствовать.:368: