Плыть по течению....или действовать?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freya

Гость города
Познакомилась на днях с парнем... 8) он мне действительно понравился..... 8o но как говорится Армавир "литл сити" X( и мои подруги и знакомые рассказали о нем много инфы! 8o
У него слишком ...СЛИШКОМ .....много знакомых прекрасного пола..... ;( и с некоторыми из них у него достаточно близкие отношения.... Стоит ли с ним продолжать общаться.....ведь он мне небезразличен....НО тогда как мне не стать одной из его таких множества "девушек"... X( ?( ?( ?(

CERBER

Меня знают многие ;-)
....НО тогда как мне не стать одной из его таких множества "девушек"...
...тащи его сразу в ЗАГС...роди ему маленького..или даже двух...да побыстрей..пока он тебе "действительно понравился"

Freya

Гость города
О!!
Огромнейшее спасибо за совет! Я об этом думала;)) ;)) Но мне ещё слишком рано заводить детишек....да и замуж пока не хочется....

CERBER

Меня знают многие ;-)
...в таком случае возглавишь колонну "множества девушек"...может не сейчас, но в перспетиве...отношения в стандартной схеме - "серьёзно подружили...организмами=> разбежались => поиск очередного любимого и единственного"...либо схема, приведённая выше...сэ ля ви

webdron

Житель города
блиииннн.... вот я такие вопросы может быть в силу своего возраста не понимаю.... ну нравится общатся с ним ..... пожалуйста.... другое дело, если ты боишься стать одной из.... тада уж выбирай одно.... или общайся... или бойся..

212

Гость города
Армавир "литл сити" и мои подруги и знакомые рассказали о нем много инфы!
Freya.. да.. такое часто бывает в нашем городе..
но не стоит придавать этому значения, потому что подружки могут всего не знать.. или приукрашивать..
может, он им тоже нравится?! ?( ;) тогда все ясно!! ;))
да, и если он действительно такой замечательный, то наверняка нравится многим девчонкам.. вот и приходится, бедняжке, ;)) со всеми.. дружить!!
Стоит ли с ним продолжать общаться.....
Общаться.. я думаю.. стоит.. если вам интересно вместе, и если к этому общению стремится ОН.. а не только ты..
НО тогда как мне не стать одной из его таких множества "девушек"...
Ты с ним познакомилась совсем недавно.. и еще очень плохо знаешь этого парня.. так зачем спешить?? иногда влюбляешься с первого взгляда.. но потом понимаешь, что это совсем не твой идеал..
Если это возможно, встреться с ним еще пару раз, и ты поймешь, как он к тебе относится;)
И, как сказал Dark_Avenger , может быть, действительно, он влюбится всерьез имеено в тебя!! ;)

root

Администратор
Команда форума
Фреечка...
Подруги...не бери их во внимание, они действительно могут приувеличивать... (по рассказам других ;) ).... ты должна вовсём убедиться сама... да и... ну и что, что у него много знакомых прекрасного пола, какое это имеет значение...никакого!
Его нужно попробовать самой... на зуб ;)
ты ведь ничего не теряешь, если ты будешь с ним общаться... а понравился он тебе... вы пообщайтесь поплотнее так сказать... и ты поймёшь как это будет на самом деле... первое впечатление обманчива.... хотя кто знает...
в любом случае удачки! не грусти...всего хорошего! не делай поспешных выводов!

Hymen

Житель города
а вообще, всем советую действовать... так хоть возможность есть... шанс...

A

Aliens

Guest
Типичный деревенский вопрос для деревни !

- Ой, мой Вася имел вчера любимую козочку Джали !
- Та ты ЩО !
- Аха, мне Нинка сказала, что видела, как он её ёб после семи вечера !
- Так её же ёб в это время муж Таньки на окраине в стоге сена ! Как могла она это знать ?

Фрея ! У меня лишь один вопрос, Вы в своем уме ?

Sea

Гость города
меньше надо слушать всякие сплетни.. пообщайся и сама вывод сделай........все встанет на свои места

Freya

Гость города
О! Всемогущий и всезнающий Bone вернулся на форум.....
Куда мне простой смертной до тебя......
Конечно же я не в своем уме....

Sea....спасибки!Пообщалась....вывод сделала....

Freya

Гость города
Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом.
Бернард Шоу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.