Осторожно,ноги раздвигаются!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амазонка

Гость города
В автобусе,тролейбусе, метро, на остановках и станциях люди занимают разные места и принимают своеобразные позы. Что можно сказать о человеке,который сидит напротив вас?

Мужчина стоит в проходе,нависая над сидящими дамами.

Ему не хватает эротической стимуляции дома,вот и старается заглянуть за ворот блузки посторонних прелестниц, чтобы увидеть женскую грудь. А заодно и приблизить свои гениталии к женским лицам и пофантазировать о минете, групповом сексе и прочих пикантнастях.

Женщина сидит, закинув ногу на ногу.

Она готова пофлиртовать и даже обсудить возможность совместного ужина (обеда, завтрака)

Женщина стремится во что бы то ни стало сесть и закрыть колени сумочкой.

Она подсознательно опасается, что .. не устоит перед представителем сильного пола, если тот будет с нею галантен и обходителен. Не рассчитывая на крепость духа, дама пытается защитить честь креслом и сумкой.

Женщина сидит, широко расставив ноги.

Она за гранью норм и предрассудков: раскованна, бросает вызов обществу, не признаёт традиций и архетипов.

Женщина стоит в проходе, нависая грудью над сидящими пассажирами.

Это -"динамо" -, она провоцирует окружающих и получает удовольствие, видя возбуждение мужчин, но при этом уверена, что ни кому из них не даст. На конечной остановке её ждёт муж, любовник или просто бронированный джип. Подобное нависание -имитация положения "женщина сверху", но без сексуального контакта - позволяет дамочке самоутвердиться в своей половой привлекательности.

Молодой человек сидит с широко расставленными ногами.

Он доволен своей сексуальной жизнью, но не отказался бы сделать её ещё более насыщенной.Приглашает к контакту!

Мужчина стоит ,не проходит к сиденьям и не садится, хотя полно свободных мест.

Это гипервозбудимый человек с хорошей потенцией и активной спонтанной эрекцией. Сидячее положение плюс тряска моментально приводят его орган в боевую готовность.

keysi_

Гость города
Автобус и сэкс! Помойму в транспорте люди больше думают как бы быстее добраться да пункта назначения а не о том кого бы сегодня тр***уть. Вот кафе - это другой разговор!

Aliens

Меня знают многие ;-)
keysi_, а по моему об этом все всегда думают. Пусть даже не осознанно.

ReNeGaDe

Модераторы
Команда форума
Неужели этим психологам делать больше нечего, как долгие годы думать кто как в транспорте сидит и стоит,

шли бы лучше семечками торговать - пользы больше было бы

VIP

Гость города
Ответ: Осторожно,ноги раздвигаются!

Полный бред, знаю это, потому, что сам часто стою в метро и не сажусь не потому, что у меня сразу встает, а по массе других причин - мало остановок (скоро сходить); могут зайти люди, которые устали больше чем я; мне так удобнее рассматривать вид из окна и т.д.

Hymen

Житель города
VIP, примитивно мыслишь... если ты один не такой, как описано, это не означает, что такие все... но в любом случае не стоит принимать результаты исследования как неоспоримую и однозначно верную информацию... здесь даются данные, а верить в их соответствие с действительностью или нет - другой вопрос...

Kenku

Житель города
Амазонка

вопрос долгой и плодотворной работы людей - вопрос относительностей. кто меня заверит в компетентности этого своеобразного жюри? это раз. два - кто вообще докажет что это не девятиклассник-онанист на уроке физики писал? три - человеческое мнение неотделимо субъективно, а уж те личности-психологи которые больше всех кричат о своих сторонних на все взглядах и есть самые ярые субъективисты. так что алес господа - не верь, не бойся, не проси...

Амазонка

Гость города
VIP

Интересно простот получается ..вы заполонили пол форума разной чушью и ни чего ..все читают ..может быть и до конца...а тут вам что -то не понравилось ..на себя всё примерили..

Элен

Гость города
С одной стороны факты конечно интересные. Но почему-то когда заходишь в транспорт не об этом думаешь. Может и стоит присмотреться конечно из любопытства...

kulkoff

Гость города
Амазонка хехе!! это из газеты Жизнь??? или с пробуем.ру??? о боже... это, наверное, в cosmo было:D шутка... не обижайся... доля правды в этом есть... но не больше, чем авторитетности в тесте из cool girl... Почитай учебники по языку жестов... там написано подробнее "про это"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.